शोर है अंधेर में-तांडव Taandav song lyrics

शोर है अंधेर में-तांडव Taandav song lyrics

Song Details

Movie: Laal Kaptaan

Singer/Singers: Kailash Kher, Brijesh Shandilya

Music Director: Samira Koppikar

Lyricist: Puneet Sharma

Actors/Actresses: Saif Ali Khan, Manav Vij, Zoya Hussain, Deepak Dobriyal

Year/Decade: 2019

Music Label: Eros Now



Song Lyrics in English

Shor hai andher mein
Jo dher murda pedon ka
Sulag gaya, jhulas gaya
Lo jwala jwala aag hai
Kaath hi ke dher mein
Woh pher jeev janm ka
Lo jal gaya dhuaan hua
Lo swaha swaha raakh hai

Damruon ko damdamata
Krodh naache krudh krudh
Damruon ko damdamata
Krodh naache krudh krudh

Damruon ko damdamata
Krodh naache krudh krudh
Damruon ko damdamata
Krodh naache krudh krudh

O ho…

Song Lyrics in Hindi

शोर है अंधेर में
जो ढ़ेर मुर्दा पेड़ों का
सुलग गया, झुलस गया
लो ज्वाला ज्वाला आग है
काठ ही के ढ़ेर में
वो फेर जीव जन्म का
लो जल गया धुआँ हुआ
लो स्वाहा स्वाहा राख है

डमरुओं को डमडमाता
क्रोध नाचे क्रुद्ध क्रुद्ध
डमरुओं को डमडमाता
क्रोध नाचे क्रुद्ध क्रुद्ध

मस्तकों में माया-माया
चट-चटकती
खट खटकती
भट-भटकती नाचती
छातियों में त्राहि-त्राहि
धन-धनकती
झन-झनकती
एक सुलगती त्रासदी

योजनाएँ यम बनाता
काल दौड़े तमतमाता
अंतरिक्ष सब समय के
डमरूओं को डमडमाता

डमरुओं को डमडमाता
क्रोध नाचे क्रुद्ध क्रुद्ध
डमरुओं को डमडमाता
क्रोध नाचे क्रुद्ध क्रुद्ध

ओ..

डमरुओं को डमडमाता
क्रोध नाचे क्रुद्ध क्रुद्ध
डमरुओं को डमडमाता
क्रोध नाचे क्रुद्ध क्रुद्ध

ओ हो..

सूर्या के जो तूर्य थे
बज रहे धारा पे हैं
रुंड मुंड झुंड से ये दब रही धारा
मंथनो को चूसते नीले नीले होंठ हैं
सौ सौ ज्वार फूंकती हैं सर्प सी भुजा

शोर है अंधेर में
जो ढ़ेर मुर्दा पेड़ों का
सुलग गया, झुलस गया
लो ज्वाला ज्वाला आग है
काठ के ही ढ़ेर में
वो फेर जीव जन्म का
लो जल गया धुआँ हुआ
लो स्वाहा स्वाहा राख है

डमरुओं को डमडमाता
क्रोध नाचे क्रुद्ध क्रुद्ध
डमरुओं को डमडमाता
क्रोध नाचे क्रुद्ध क्रुद्ध

ओ..

डमरुओं को डमडमाता
क्रोध नाचे क्रुद्ध क्रुद्ध
डमरुओं को डमडमाता
क्रोध नाचे क्रुद्ध क्रुद्ध

ओ हो..

{/tabs}

Related Articles