Song Lyrics in English
Humse Tera Rishta Kya Hai
Shayad Koyi Samajhega Na
Dil Se Dhadkan, Rooh Se Jeevan
Sadiyon Ka Mausam Se Jaisa
Iss Bandhan Ko Khone Na Du
Pura Aasmaan Bhi Kam Lage Mujhko
Itni Ulfat Jo Tumse Hai Mujhko
Jo Khuda Bhi Maang Le Tumko
Chaahe Kuchh Bhi Ho
Naa Main Du Tumko
Mar Bhi Jaunga Toh Laut Aaunga
Bas Tere Sang Jeene Ko
Song Lyrics in Hindi
हमसे तेरा रिश्ता क्या है
शायद कोई समझेगा ना
दिल से धड़कन रूह से जीवन
सदियों का मौसम से जैसा
इस बंधन को खाने ना दूँ
सौ जन्मों तक इसमें जी लूँ
तेरी खातिर जन्नत को भी
हंसते हंसते रूकसत कर दूँ
आसमां भी कम लगे मुझको
इतनी उल्फत जो तुमसे है मुझको
जो खुदा भी मांग ले तुझको
चाहे कुछ भी हो
ना में दूँ तुमको
मर भी जाउँगा तो लौट आऊँगा
बस तेरे संग जीने को
हे हे..
कैसे मोहब्बत करूँ
दो दिन की ज़िन्दगी में
कैसे समन्दर भरूं
मैं प्यार कर लूँ
मुझको ये खुशकिस्मती दे
पूरा आसमां भी कम लगे मुझको
इतनी उल्फत जो तुमसे है मुझको
जो खुदा भी मांग ले तुझको
चाहे कुछ भी हो
ना में दूँ तुमको
मर भी जाउँगा तो लौट आऊँगा
बस तेरे संग जीने को
हे हे..
{/tabs}