Song Lyrics in English
Tu hai sautan mem ki
 Pathshala prem ki
 Hum angootha chhaap
 Imtehaan legi kya (x2)
Dhadkano ki chaal pe
 Iss keharwa taal pe
 Le chuki aalaap
 Uspe taan legi kya
Suraiyya jaan legi kya?
 Suraiyya jaan legi kya?
Suraiya bas kar bas kar yaar
 Suraiya jaan legi kya?
Suraiya-jaan meri jaan
 Meri jaan legi kya?
 Suraiya jaaaan legi kya?
Haaye ghar Suraiyya-jaan ke
 Sar jhuka ke aaye ho
 De chuki hai darsan
 Ab parsaad degi kya
Ghar Suraiyya-jaan ke
 Sar jhuka ke aaye ho
 De chuki hai darsan
 Ab parsaad degi kya
Sabka dil behla chuki
 Thumriya bhi gaa chuki
 Baandh ke ab saath mein
 Aulaad degi kya?
Suraiyya jaan degi kya?
 Suraiyya jaan degi kya?
Suraiyya bas kar bas kar yaar
 Suraiyya jaan legi kya?
 Suraiyya-jaan meri jaan
 Meri jaan legi kya?
Nahi toh jaan degi kya?
Hoye meri nazron mein
 Sab ek hai
 Meri nazron mein sab ek hai
 Kya General kya sipahiya
 Sab ke dil mein khushfehmi hai
 Wo hi hai mera saiyaan
 Haan do pal ki gustaakhi toh
 Hanste hanste deti hai
 Mohabbat ka darja Suraiyya
Arre arre arre
 Kal ko upar jaana hai
 Jaake muh dikhana hai
 Thoda toh sudhar ja Suraiya
Arre bas bhi kar Suraiyya
 Rab se darr Suraiyya
 Hai dil tera ya patthar Suraiyya
Saari jaydaat aur mehakmein
 Likh diye hai inhone tere haq mai
 Inn thago se inn thago se inn thago se
 Ab tu Hindostan legi kya…?
Suraiyya jaan legi… haan!
Song Lyrics in Hindi
तू है सौतन नेम की
 पाठशाला प्रेम की
 हम अंगूठा छाप
 इम्तेहांन लेगी क्या
तू है सौतन नेम की
 पाठशाला प्रेम की
 हम अंगूठा छाप
 इम्तेहांन लेगी क्या
धड़कनों की चाल पे
 इस कहरवा ताल पे
 ले चुकी आलाप
 उसपे तान लेगी क्या
सुरैय्या जान लेगी क्या
 सुरैय्या जान लेगी क्या
सुरैय्या बस कर बस कर यार
 सुरैय्या जान लेगी क्या
सुरैय्या जान मेरी जान
 मेरी जान लेगी क्या
 सुरैय्या जान लेगी क्या
हाय घर सुरैय्या जान के
 सर झुका के आये हो
 दे चुकी है दर्शन
 अब प्रसाद देगी क्या
हाँ घर सुरैय्या जान के
 सर झुका के आये हो
 दे चुकी है दर्शन
 अब प्रसाद देगी क्या
सबका दिल बेहला चुकी
 ठुमरियाँ भी गा चुकी
 बाँध के अब साथ में
 औलाद देगी क्या
सुरैय्या जान मेरी जान
 सुरैय्या जान लेगी क्या
सुरैय्या बस कर बस कर यार
 सुरैय्या जान लेगी क्या
 सुरैय्या जान मेरी जान
 मेरी जान लेगी क्या
नहीं तो जान देगी क्या
होये मेरी नज़रों में सब एक है
 मेरी नज़रों में सब एक है
 क्या जनरल क्या सिपहिया
 सब के दिल में खुशफ़हमी है
 वो ही है मेरा सैयां
 हाँ दो पल की गुस्ताखी को
 हस्ते हस्ते देती है
 मोहब्बत का दर्जा सुरैय्या
अरे अरे अरे
 कल को ऊपर जाना है
 जाके मुँह दिखाना है
 थोड़ा तो सुधर जा सुरैय्या
अरे बस भी कर सुरैय्या
 रब से डर सुरैय्या
 है दिल तेरा या पत्थर सुरैय्या
सारी जायदात और महकमें
 लिख दिए है इन्होने तेरे हक़ में
 इन ठगो से इन ठगो से इन ठगो से
 अब तू हिन्दोस्तान लेगी क्या..
सुरैय्या जान लेगी.. हाँ
{/tabs} 
				