(मासूम चेहरा निगाहें फरेबी-Masoom Chehra Nigahen Farebi

(मासूम चेहरा निगाहें फरेबी-Masoom Chehra Nigahen Farebi

Song Details

Movie: TALAASH

Singer/Singers: Kumar Sanu

Music Director: Sanjeev Darshan

Lyricist/Song Writer: Sameer

Actors/Actresses: Akshay Kumar, Karina Kapoor

Year/Decade: 2003, 2000s

Music Label: Shemaroo



Song Lyrics in English

Masoom Chehra Nigahen Farebi
Labon Pe Hasni Aur Dil Mein Daga Hai

Masoom Chehra Nigahen Farebi
Labon Pe Hasni Aur Dil Mein Daga Hai

Mile Dost Jisko Yahan Tere Jaisa
Mile Dost Jisko Yahan Tere Jaisa
Use Dushmanon Ki Zaroorat Hai Kya Hai

Na Aaye Samajh Mein Yeh Kya Maajra Hai
Masoom Chehra Nigahen Farebi
Labon Pe Hasni Aur Dil Mein Daga Hai

Jo Bharta Nahin Woh Zakhm Diya Hai
Mujhko Nahin Pyar Ko,
Badnaam Tune Kiya Hai
Jo Bharta Nahin Woh Zakhm Diya Hai
Mujhko Nahin Pyar Ko,
Badnaam Tune Kiya Hai
Jise Maine Pooja Maseeha Bana Ke
Jise Maine Pooja Maseeha Bana Ke
Na Tha Yeh Pata, Pattharo Ka Bana Hai

Masoom Chehra Nigahen Farebi
Labon Pe Hasni Aur Dil Mein Daga Hai
Ha.. Mile Dost Jisko Yahan Tere Jaisa
Use Dushmanon Ki Zaroorat Hai Kya Hai
Masoom Chehra.. Nigahen Farebi
Labon Pe Hasni Aur Dil Mein Daga Hai

Song Lyrics in Hindi

(मासूम चेहरा निगाहें फरेबी
लबों पे हसनी और दिल में दगा है)..2

मिले दोस्त जिसको यहाँ तेरे जैसा..2
उसे दुश्मनों की ज़रुरत है क्या है
मासूम चेहरा … दगा है
(दिल तोड़ दिया, क्यों इतना बता दे
फिर बाद में बेवफा जो चाहे मुझको सजा दे)..2
तेरी बेरुखी से परेशान हूँ में ..2
न आये समझ में यह क्या माजरा है
मासूम चेहरा … दगा है

क्या उसको कहें जो कसमों को भूले
अपनों से करके जफा, गैरों की बाहों में झूले
नज़र में बसा के नज़र फेर लेना..2
यह कैसी मोहब्बत यह कैसी वफ़ा है
मासूम चेहरा … दगा है

जो भरता नहीं वोह ज़ख्म दिया है
मुझको नहीं प्यार को, बदनाम तुने किया है..2
जिसे मैंने पूजा मसीहा बना के..2
न था यह पता पत्थरो का बना है
मासूम … दगा है
मिले दोस्त जिसको यहाँ तेरे जैसा
उसे दुश्मनों की ज़रुरत है क्या है
मासूम चेहरा … दगा

Song Tags: masoom chehra nigahen farebi lyrics, masoom chehra nigahen farebi song, masoom chehra nigahen farebi male

{/tabs}

Related Articles