मुछ वाले दादा हो गोल मोल दादी-Munchh Wale Dada Ho Gol Mol Dadi, Song Lyrics

मुछ वाले दादा हो गोल मोल दादी-Munchh Wale Dada Ho Gol Mol Dadi, Song Lyrics

Song Details

Movie: Hum Kahan Ja Rahe Hain

Singer/Singers: Geeta Dutt, Asha Bhosle, Manna Dey,Krishna Kalle, Mahendra Kapoor

Music Director: Basant Prakash

Lyricist: Qamar Jalalabadi, Bharatiya

Actors/Actresses: Prakash, Neena, Nadira, Murad, Jagirdar, Abhi Bhattacharya, Jankidas, Leela Mishra

Year/Decade: 1966

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Much Wale Dada Ho Gol Mol Dadi
Gayi Gayi Gayi Gulami Gayi
Hum To Huye Hai Hum To Huye Hai Hum To Huye Azad
Much Wale Dada Ho Gol Mol Dadi
Gayi Gayi Gayi Gulami Gayi
Hum To Huye Hai Hum To Huye Hai Hum To Huye Azad
Much Wale Dada Ho Ho Gol Mol Dadi Hi Hi

Ab Kisi Ka Hame Dar Nahi Kuch Hame Fikar Nahi
Sab Se Sab Heero Hai Ab Mat Kaho Ke Zero Hai Hum
Hum Khate Choclate Hum Khate Amlate
Ab To Gayenge Hum Chilayenge Kya Yahu Yahu Yahu Yahu
Dadi Wale Chacha Ho Bholi Bhali Chachi
Hum To Huye Hai Hum To Huye Hai Hum To Huye Azad
Much Wale Dada Ho Gol Mol Dadi

Ha Wo Unkle Kiss Kari Ha Wo Aunty Kiss Kari
Apna Hi Ab Raz Hai Ji Sabko Freedom Aaj Hai Ji
Baje Hai Gitar Dhol Sab Huye Dawa Dol
Aao Kare Rock And Roll Aao Ghume Gol Gol
Aao Ji Aao Tum Bhi Gao Aao Ji Aao Tum
Bhi Gao Hip Hip Hurre
Topi Wale Mister Ji Topi Wali Sister Ji
Gayi Gayi Gayi Gulami Gayi
Hum To Huye Hai Hum To Huye Hai Hum To Huye Azad
Much Wale Dada Ho Gol Mol Dadi

Kya Jamana Dekho Aaya Hai Dekho Kya Rang Laya Hai
Khelne Ke Din Hai Ab To Nachne Ke Din Hai Ab To
Aao Bhai King Kong Khele Jara Ping Pong
Jor Se Gao Mat Shramao Jor Se Gao Mat Shramao
Chik Bam Bam Chik Bam Bam Chik Bam Bam
Dudh Wale Bhaiya Ho Bhaiya Ji Ki Mummy Ji
Gayi Gayi Gayi Gulami Gayi Hum To Huye Hai Hum To Huye Hai
Hum To Huye Azad Much Wale Dada Ho Gol Mol Dadi

Song Lyrics in Hindi

मुछ वाले दादा हो गोल मोल दादी
गयी गयी गयी ग़ुलामी गयी
हम तो हुए है हम तो हुए है
हम तो हुए आज़ाद
मुछ वाले दादा हो गोल मोल दादी
गयी गयी गयी ग़ुलामी गयी
हम तो हुए है हम तो हुए है
हम तो हुए आज़ाद
मुछ वाले दादा हो
हो गोल मोल दादी ही ही

अब किसी का हमें डर नहीं
कुछ हमें फिकर नहीं
सब से सब हीरो है हम
मत कहो के जीरो है हम
हम कहते चोक्लेट हम कहते अमलते
सर पे लगाके हैट हम कहते कुतलाते
अब तो गाएँगे हम चिलायेंगे
क्या यहु यहु यहु यहु
दाड़ी वाले चाचा
हो भोलि भलो चची
हम तो हुए है हम तो हुए है
हम तो हुए आज़ाद
मुछ वाले दादा हो गोल मोल दादी

है वो उनकले किस करि
है वो आंटी किश करि
अपना ही अब राज़ है जी
सबको फ्रीडम आज है जी
बजे है गिटार ढोल सब हुए दवा दोल
आओ करे रॉक एंड रोल
आओ घूमे गोल गोल
आओ जी आओ तुम भी गाओ
आओ जी आओ तुम भी गाओ
हिप हिप हुर्रे

टोपी वाले मिस्टेर जी टोपी वाली सिस्टर जी
गयी गयी गयी ग़ुलामी गयी
हम तो हुए है हम तो हुए है
हम तो हुए आज़ाद
मुछ वाले दादा हो गोल मोल दादी

क्या जमाना देखो आया है
देखो क्या रंग लाया है
खेलने के दिन है अब तो
नाचने के दिन है अब तो
आओ भाई किंग कॉन्ग
खेलें जरा पिंग पोंग
जोर से गओ मत शरमाओ
जोर से गओ मत शरमाओ
चिक बेम बेम
चिक बेम बेम
चिक बेम बेम
दूध वाले भईया हो
भैया जी की मम्मी जी
गयी गयी गयी ग़ुलामी गयी
हम तो हुए है हम तो हुए है
हम तो हुए आज़ाद
मुछ वाले दादा हो गोल मोल दादी.

{/tabs}

Related Articles