जाना ना हो जहाँ वहीं जाता है-Ullu Ka Pattha उल्लू का पट्ठा Song Lyrics

जाना ना हो जहाँ वहीं जाता है-Ullu Ka Pattha उल्लू का पट्ठा Song Lyrics

Song Details

Movie: Jagga Jasoos

Singer/Singers: Arijit Singh, Nikhita Gandhi

Music Director: Pritam

Lyricist: Amitabh Bhattacharya

Year/Decade: 2017

Music Label: T-Series



Song Lyrics in English

Ullu-le…

Jaana naa ho jahaan wahin jaata hai
Dil ullu ka pattha hai
Phooti taqdeer kyun aazmaata hai
Dil ullu ka pattha hai (x2)

Be-sar-pair ki hain iski aadatein
Aafat ko jaan ke deta hai daavatein…
Jaise aata hai-chutki-mein jaata hai
Dil 100-100 ka chhutta hai

O.. Jaana na ho jahan wahin jaata hai
Dil ullu ka pattha hai

Ullu-le…

mmm.. confuse hai…
Dosti pe isey aitbaar.. aadha hai
Rang mein dosti ke jo bhang ghol de
Ishq ka bhoot sar pe sawaar aadha hai
Nigal sake na hi ugal sake…

Sangmarmar ka bangla banata hai
Dil Akbar ka pauta hai
O.. jaana naa ho jahaan wahin jaata hai
Dil ullu ka pattha hai

Ullu-le…

Song Lyrics in Hindi

जाना ना हो जहाँ वहीं जाता है
दिल उल्लू का पट्ठा है
थोड़ी तकदीर क्यों आजमाता है
दिल उल्लू का पट्ठा है
जाना ना हो जहाँ वहीं जाता है
दिल उल्लू का पट्ठा है
थोड़ी तकदीर क्यों आजमाता है
दिल उल्लू का पट्ठा है
बे सर पैर की है इसकी आदतें
आफत को जान के देता है दावतें
ऐ ऐ ऐई..
जैसे आता है चुटकी में जाता है
दिल सौ सौ का छुट्टा है
हो जाना न हो जहाँ वहीं जाता है
दिल उल्लू का पट्ठा है
हम्म.. कन्फ्यूज है
दोस्ती पे इसे ऐतबार आधा है
रंग में दोस्ती के जो भंग घोल दे
इश्क का भूत सर पे सवार आधा है
निगल सके नहीं उगल सके
संगमरमर का बंगला बनाता है
दिल अकबर का पोता है
ओ.. जाना न हो जहाँ वहीं जाता है
दिल उल्लू का पट्ठा है

{/tabs}

Related Articles