अनजाने हो तुम जो-O Ajnabi Apna Mujhe Tu Song Lyrics

अनजाने हो तुम जो-O Ajnabi Apna Mujhe Tu Song Lyrics

Song Details

Movie: 1920 – Evil Returns

Singer/Singers: Sonu Nigam, Arijit Singh

Music Director: Chirantan Bhatt

Lyricist: Shakeel Azmi, Junaid Wasi, Manoj Yadav

Actors/Actresses: Aftab Shivdasani, Tia Bajpai, Vidya Malvade

Year/Decade: 2012

Music Label: T – Series



Song Lyrics in English

Anjaan Ho Tum Jo Begaane Ho Tum Jo Pahchaane Lagte Ho Kyu
Tum Gehri Nindo Me Jab Soye Soye Ho To Mujhme Jagte Ho Kyu
Jab Tujhko Pataa Hai Dil Muskurata Hai Kya Tujhse Hai Waasta
Kya Tujhme Dhundu Main Kya Tujhse Chahu Main Kya Kya Hai Tujhme Mera
Jaanu Na Main Tujhme Mera Hissa Hai Kya Par Ajnabi Apna Mujhe Tu Laga
Jaanu Na Main Tujhse Mera Rishta Hai Kya Par Ajnabi Apna Mujhe Tu Laga

Tujhse Taaluk Jo Nahi Kuch Mera Kyu Tu Lage Hai Apno Sa
Dekhu Jo Tujhko Ek Najar Jaye Bhar Mujhme Hai Mera Jo Khala
Jindagi Me Khushi Tere Aane Se Hai Warna Jine Me Ghum Har Bahaane Se Hai
Hai Ye Alag Baat Hai Hum Mile Aaj Hai Dil Tujhe Jaanta Ek Jamaane Se Hai
Jaanu Na Main Tujhme Mera Hissa Hai Kya Par Ajnabi Apna Mujhe Tu Laga
Jaanu Na Main Tujhse Mera Rishta Hai Kya Par Ajnabi Apna Mujhe Tu Laga

तुझसे ताल्लुक जो नहीं कुछ मेरा
क्यों तू लगे है अपना सा
देखु जो तुझको इक नज़र जाए भर
मुझमे है मेरा जो खला

ज़िन्दगी में ख़ुशी तेरे आने से है
वरना जीने में ग़म
है यह अलग बात है हम मिले आज है
दिल तुझे जानता इक ज़माने से है

जाणु न मैं
तुझ में मेरा
हिस्सा है क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा

जाणु न मैं
तुझसे मेरा
रिश्ता है क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा

आँखों ने आँखों से कही
तुमको बना के राजुड़ा..
बाहों में जन्नत आ रही
तुम जो हुए हो मेहरबान..

जिस्म से जिस्म का
क्यों उतारुफ़ हुआ
हो गए हम सनम
रुह तक ासिना

ा एक ज़रा जो चले
दो कदम साथ में
मिल गया है हमे
ज़िन्दगी..का पता

जाणु न मैं
तुझ में मेरा
हिस्सा है क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा

जाणु न मैं
तुझसे मेरा
रिश्ता है क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा

अनजाने हो तुम जो
बेगाने हो तुम जो
पहचाने लगते हो क्यूं
तुम ग़हरी नींदों में
जब सोए सोए हो
तोह मुझ में जागते हो क्यूँ

जब तुझ को पता है दिल मुस्कराता है
क्या तुझसे है वास्ता
क्या तुझ में ढूँढों में
क्या तुझसे चहु मैं
क्या क्या है तुझ में मेरा

जाणु न मैं
तुझ में मेरा
हिस्सा है क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा

जाणु न मैं
तुझसे मेरा
रिश्ता है क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा.

{/tabs}

Related Articles