नैना बंजारे Naina Banjare Lyrics in

नैना बंजारे Naina Banjare Lyrics in



Song Title : Naina Banjare Lyrics
Singer: Arijit Singh
Lyrics: Gulzar
Music: Vishal Bhardwaj
Music Label: Zee Music Company



Song Lyrics in Hindi

हम्म..
भिड़े रे भिड़े नैना
नैना बंजारे
हम्म..

भिड़े रे भिड़े नैना
नैना बंजारे
लूट गए चैना दो दो बंजारे

भिड़े रे भिड़े नैना
नैना बंजारे
भिड़े रे भिड़े नैना
नैना बंजारे

लूट गए चैना दो दो बंजारे
भिड़े रे भिड़े नैना
नैना बंजारे
हम्म..

नीली नीली एक नदिया
अखियों के दो बजरे
घाट से भिड़ी नैया
बिखर गए गजरे

नीली नीली एक नदिया
अखियों के दो बजरे
घाट से भिड़ी नैया
बिखर गए गजरे

डूबे रे डूबे मितवा
बीच मजधारे

भिड़े रे भिड़े नैना
नैना बंजारे
भिड़े रे भिड़े नैना
नैना बंजारे

किस को देख लियो
घूम गयीं आँखें
अपनी खबर कोई ना
सबकी खबर राखे
खबर राखे..

किस को देख लियो
घूम गयीं आँखें
अपनी खबर कोई ना
सबकी खबर राखे

गिरी रे गिरी बबूवा
बीच बजारे

भिड़े रे भिड़े नैना
नैना बंजारे
भिड़े रे भिड़े नैना
नैना बंजारे

लूट गए चैना दो दो बंजारे
भिड़े रे भिड़े नैना
नैना बंजारे..

Song Lyrics in English

Naina Banjare Lyrics

Hmm..
bhide re bhide naina
naina banjare
hmm..

bhide re bhide naina
naina banjaare
loot gaye chaina do do banjaare

bhide re bhide naina
naina banjaare
bhide re bhide naina
naina banjaare

loot gaye chaina do do banjaare
bhide re bhide naina
naina banjare
hmm..

neeli neeli ek nadiya
akhiyon ke do bajre
ghaat se bhidi naiya
bikhar gaye gajre

neeli neeli ek nadiya
akhiyon ke do bajre
ghaat se bhidi naiya
bikhar gaye gajre

doobe re doobe mitwa
beech majdhare

bhide re bhide naina
naina banjaare
bhide re bhide naina
naina banjaare

kis ko dekh liyo
ghoom gayin aankhein
apni khabar koi naa
sabki khabar raakhe
khabar raakhe..

kis ko dekh liyo
ghoom gayin aankhein
apni khabar koi na
sabki khabar raakhe

giri re giri babwa
beech bajare

bhide re bhide naina
naina banjaare
bhide re bhide naina
naina banjaare

loot gaye chaina do do banjaare
bhide re bhide naina
naina banjare..

{/tabs}

Related Articles