ऐसे ना देख मुझे Aise Na Dekh Mujhe Lyrics in Hindi – Badshah



Song Title : Aise Na Dekh Mujhe Lyrics
Album: ONE (Original Never Ends)
Singer: Badshah
Lyrics: Badshah
Music: The Boss
Music Label: Sony Music



Song Lyrics in Hindi

ऐसे ना देख मुझे उह उह उह उह
ऐसे ना देख
नाह ग़लत
ऐसे ना देख मुझे
Don’t look at me like that
ऐसे ना देख..

19 नवम्बर 1984
मेरे मा बाप को नहीं थी खबर ज़रा सी
के उनके घर पैदा होने वाला है वो
जिसकी वजह से नकली रैपर लगा लेंगे फांसी
मेरा फ्लो है ताज़ा, उनका फ्लो है बासी
मुझे देख उनके चेहरे पे छायी है उदासी
जब वो करते हैं रैप लेके नकली सी कैप
मैं लेता हूँ उबासी..

उह जैसे मैं करूं हिंदी में रैप
कोई करके दिखाओ ऐसे
उह मेरे जैसा मैं बस मैं एक
रोज़ के देखूं 36 तुम जैसे
मेरे गानों में असर
तेरे गानों में कसर
आगे निकलेगा कैसे
उह 30 लाख एक शो का बिना किसी एल्बम
मुझपे लिखो कोई इससे..

तुम फेंकते रहो
मैंने आग लगा दी तुम सेकते रहो
तुम्हें लगता हैं तुम रोक पाओगे मुझे
सपनों का क्या है बेटे देखते रहो

ऐसे ना देख मुझे उह उह उह उह
ऐसे ना देख
नाह ग़लत
ऐसे ना देख मुझे
Don’t look at me like that
ऐसे ना देख..
ना ऐसे ना देख मुझे
ऐसे ना देख
ना ऐसे ना देख मुझे
सपनों का क्या है बेटे देखते रहो

रैप की माँ बेंन एक करने चले हैं
लड़के ये कल के कल के
तुम करते नक़ल
मुझे पूरा भरोसा अपनी अक्ल पे

जीता हूँ आज के लिए मैं
लेकिन मेरी नज़रें हैं कल पे
मैं हूँ बंदा कमीना
भूल के भी जाना इस भोली सी शकल पे
तुम जैसों के तो हाथ भी नहीं आऊंगा
ऑटो में आया आटोमेटिक मैं जाऊंगा
जो भी कहा था सब करके दिखाऊंगा
बॉलीवुड को चंडीगढ़ में बिठाऊंगा

मैं लिखता रहूँगा
जो भी जी में आये मेरे लिखता रहूँगा
अपने गानों पे ना ना ना ना ना
करूँ तो भी बिकता रहूँगा

उह जलने वाले सच नहीं बोलते
चेहरे पे दीखता है मुंह नहीं खोलते
वैसे चाहें जो भी बोलें
but खड़े हुवे रोंगटे झूट नहीं बोलते

ऐसे ना देख मुझे उह उह उह उह
ऐसे ना देख
नाह ग़लत
ऐसे ना देख मुझे
Don’t look at me like that
ऐसे ना देख..
ना ऐसे ना देख मुझे
ऐसे ना देख
ना ऐसे ना देख मुझे

उह.. येह येह उह

The Boss on the beat

अहाँ अहाँ
सपनों का क्या है बेटे देखते रहो

Song Lyrics in English

Aise Na Dekh Mujhe Lyrics

Aise naa dekh mujhe uh uh, uh uh
aise naa dekh
naah, ghalat
aise naa dekh mujhe
don’t look at me like that
aise naa dekh..

19 november, 1984
mere maa baap ko nahi thi khabar zara si
ke unke ghar paida hone wala hai wo
jiski wajah se nakli rapper laga lenge faansi
mera flow hai taza, unka flow hai basi
mujhe dekh unke chehre pe chhaayi hai udaasi
jab woh karte hain rap leke nakli si cap
main leta hoon ubaasi..

uh, jaise main karoon hindi mein rap
koyi karke dikhao aise
uh, mere jaisa main bas main ek
roz ke dekhun 36 tum jaise
mere gaano mein asar
tere gaano mein kasar
aage niklega kaise
uh, 30 lakh ek show ka bina kisi album
mujhpe likho koi essay..

tum phenkte raho
maine aag laga di tum sekte raho
tumhein lagta hai tum rok paoge mujhe
sapnon ka kya hai bete dekhte raho

aise na dekh mujhe uh uh, uh uh
aise naaa dekh
naah, ghalat
aise naa dekh mujhe
don’t look at me like that
aise naa dekh..
na aise na dekh mujhe
aise naa dekh
na aise naa dekh mujhe
(sapno ka kya hai bete dekhte raho)

rap ki maa bhen ek karne chale hain
ladke yeh kal ke kal ke
tum karte nakal
mujhe pura bharosa apni akal pe

jeeta hun aaj ke liye main
lekin meri nazrein hain kal pe
main hun banda kameena
bhool ke bhi na jaana iss bholi si shakal pe
tum jaison ke to hath bhi nahi aaunga
auto mein aaya automatic mein jaunga
jo bhi kaha tha sab karke dikhaunga
bollywood ko chandigarh mein bithaunga

main likhta rahunga
jo bhi jee mein aaye meer likhta rahunga
apne gaano pe naa naa.. naa naa.. naa naa..
karun to bhi bikta rahunga

uh, jalne wale sach nahi bolte
chehre pe dikhta hai munh nahi kholte
waise chaahein jo bhi bolein
but khade huwe rongte jhoot nahi bolte

aise naa dekh mujhe uh uh, uh uh
aise naa dekh
naah, ghalat
aise na dekh mujhe
don’t look at me like that
aise naa dekh..
na, aise na dekh mujhe
aise naa dekh
naa, aise naa dekh mujhe

uh.. yeah yeah uh

the boss on the beat

ahan ahan
sapno ka kya hai bete dekhte raho

{/tabs}

Related Articles