कंधों से मिलते हैं कंधे KANDHON SE MILTE HAIN KANDHE Lyrics In Hindi – Lakshya



Song Lyrics in Hindi

(कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं) x 2

अब तो हमें आगे बढ़ते है रहना
अब तो हमें साथी है बस इतना ही कहना
अब तो हमें आगे बढ़ते है रहना
अब तो हमें साथी है बस इतना ही कहना
अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल बन के पर्बत पर है छाना

कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं

निकले हैं मैदाँ में हम जां हथेली पर लेकर
अब देखो दम लेंगे हम जा के अपनी मंज़िल पर
खतरों से हँसके खेलना इतनी तो हम में हिम्मत है
मोड़े कलाई मौत की इतनी तो हम में ताक़त है
हम सरहदों के वास्ते लोहे की एक दीवार हैं
हम दुश्मनों के वास्ते होशियार हैं, तैयार हैं

अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल बन के पर्बत पर है छाना
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं

जोश दिल में जगाते चलो जीत के गीत गाते चलो
जोश दिल में जगाते चलो जीत के गीत गाते चलो
जीत की जो तस्वीर बनाने हम निकले हैं
अपने लहू से हमे को उसमे रंग भरना है
साथी मैंने अपने दिल में अब ये ठान लिया है
या तो अब करना है, या तो अब मरना है

चाहे अंगारे बरसे की बिजली गिरे
तू अकेला नहीं होगा यारा मेरे
कोई मुश्किल या हो कोई मोर्चा
साथ हर मोड़ पे होंगे साथी तेरे
अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल बन के पर्बत पर है छाना
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं

एक चेहरा अक्सर मुझे याद आता है
इस दिल को चुपके चुपके वो तड़पाता है
जब घर से कोई भी खत आया है
कागज़ को मैंने भीगा भीगा पाया है
पलको पे यादों के कुछ दीप जैसे जलते है
कुछ सपनें ऐसे है जो साथ साथ चलते हैं
कोई सपना ना टूटे कोई वादा ना टूटे
तुम चाहो जिसे दिल से वो तुमसे ना रूठे

अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल बन के पर्बत पर है छाना
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं

चलता है जो ये कारवां, गूंजी सी है ये वादियाँ
है ये जमीं, ये आसमा है, ये हवा, है ये समा
हर रस्ते ने, हर वादी ने, हर पर्बत ने सदा दी है
हम जीतेंगे, हम जीतेंगे, हम जीतेंगे, हर बाज़ी

कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं

Song Lyrics in English

Kandhon Se Milte Hain Kandhe Lyrics

Kandhon se milte hain kandhe
kadmo se kadam milte hain
hum chalte hain jab aise to
dil dushman ke hilte hain
kandhon se milte hain kandhe
kadmo se kadam milte hain
hum chalte hain jab aise to
dil dushman ke hilte hain

ab to humein aage badhte hai rahna
ab to humein saathi hai bas itna hi kahna
ab to humein aage badhte hai rahna
ab to humein saathi hai bas itna hi kahna
ab jo bhi ho, shola banke patthar hai pighlana
ab jo bhi ho, baadal banke parbat par hai chhana

kandhon se milte hain kandhe
kadmo se kadam milte hain
hum chalte hain jab aise to
dil dushman ke hilte hain
kandhon se milte hain kandhe
kadmo se kadam milte hain
hum chalte hain jab aise to
dil dushman ke hilte hain

nikle hain maidaan mein
hum jaan hatheli par lekar
ab dekho dam leinge
hum jaake apni manzil par

khatron se hans ke khelna
itni to hum mein himmat hai
modhein kalayee maut ki
itni to hum mein taaqat hai
hum sarhadon ke vaaste
lohe ki ik deewaar hain
hum dushmanon ke vaaste
hoshiyaar hain taiyar hain

ab jo bhi ho, shola banke patthar hai pighlana
ab jo bhi ho, baadal banke parbat par hai chhana
kandhon se milte hain kandhe
kadmo se kadam milte hain
hum chalte hain jab aise to
dil dushman ke hilte hain

josh dil mein jagate chalo
jeet ke geet gaate chalo
josh dil mein jagate chalo
jeet ke geet gaate chalo
jeet ki jo tasveer banane hum nikle hain
apne lahoo se humko usmein rang bharna hai
saathi maine apne dil mein ab ye thaan liya ha
ya to ab karna hai, ya to ab marna hai

chahe angare barse, ke bijli gire
tu akela nahin hoga yaara mere
koi mushkil ho ya ho koi morcha
saath har mod par, honge saathi tere
ab jo bhi ho par hai chhaana
kandhon se milte hain kandhe
kadmo se kadam milte hain
hum chalte hain jab aise to
dil dushman ke hilte hain

ek chehra aksar mujhe yaad aataa hai
is dil ko chupke chupke wo tadpata hai
jab ghar se koi bhi khat aaya hai
kaagaz ko maine bheega bheega paaya hai
palkon pe yaadon ke kuchh deep jaise jalte hain
kuch sapne aise hain, jo saath saath chalte hain
koi sapna na tute, koi waada na tute
tum chaho jise dil se, wo tumse na roothe

ab jo bhi ho, shola banke patthar hai pighlana
ab jo bhi ho, baadal banke parbat par hai chhana
kandhon se milte hain kandhe
kadmo se kadam milte hain
hum chalte hain jab aise to
dil dushman ke hilte hain

chalta hai jo ye kaarwan, gunji si hain ye waadiyan
hai ye zameen, gunji gunji
ye aasman, gunja gunja
hai ye hawa, gunji gunji
hai ye samaa, gunja gunja
har raste ne, har wadi ne, har parbat ne sada di hai
ham jeeteinge, ham jeeteinge, ham jeeteinge har baazi

(kandhon se milte hain kandhe
kadmo se kadam milte hain
hum chalte hain jab aise to
dil dushman ke hilte hain) x 4

{/tabs}

Related Articles