नैनो ने तेरे Naino Nay Tere Lyrics in Hindi – Rahat Fateh Ali Khan



Song Title : Naino Nay Tere Lyrics
Singer: Rahat Fateh Ali Khan
Lyrics: Asif Khan
Music: Ayaz Sonu
Music Label: Speed Records






Song Lyrics in Hindi

हीरिये हीरिये
हीरिये.. हीरिये

वो मीठी मीठी बतियाँ तेरी
शरारती सी अखियाँ तेरी
गुलों से जैसे उड़ती हुयी
है तितली सी मस्तियाँ तेरी

महक तेरी सांस सांस
खुशबू महकने लगी
के तेरी मुस्कान मेरे
होठों पे है आने लगी
दिल मेरा तेरी ही यादों में खोने लगा

(नैनो ने तेरे लूट लिया
दिल चीना हुआ मैं राँझा तेरा) x 4

(चोरी चोरी तुझसे
निगाहें ऐसे मिले लगी
दिल को नयी सी
पनाहें जैसे मिलने लगी) x 2

घुलने लगे हैं बहारों में सारे रंग तेरे
खिलने लगे अरमां भी तेरे संग मेरे
की धडकनों मैं धीरे धीरे
तू ही तू है बसने लगी
मुझपे तेरे प्यार की
बारिशें बरसने लगी
दिल मेरा तेरी ही यादों में खोने लगा

(नैनो ने तेरे लूट लिया
दिल चीना हुआ मैं राँझा तेरा) x 4

(चाहतों के रस्ते पे
बना तू जो हमसफ़र मेरा
मिल गयी मंजिल
मिला जो मुझे प्यार तेरा) x 2

धड़कन धड़कन तेरा ही नाम लेने लगी
मेरे लबों जो रुकी थी बात कहने लगी
निगाहें तुझे आस पास
हर घडी है पाने लगी

वफायें तेरी दिल को मेरे
जैसे रास आने लगी
दिल मेरा तेरी ही यादों में खोने लगा

(नैनो ने तेरे लूट लिया
दिल चीना हुआ मैं राँझा तेरा) x 4

Song Lyrics in English

Naino Nay Tere Lyrics

Heeriye heeriye..
heeriye.. heeriye..

wo mithi mithi batiyaan teri
shararati si akhiyaan teri
gulon se jaise udti huyi
hai titli si mastiyaan teri

mehak teri saans saans
khushboo mehakane lagi
ke teri muskaan mere
hothon pe hai aane lagi
dil mera teri hi yaadon mein khone laga

(naino nay tere loot liya
dil cheena huaa main ranjha tera) x 4

(chori chori tujhse
nigahein aise milne lagi
dil ko nayi si
panahein jaise milne lagi) x 2

ghoolne lage hain baharon mein
sare rang tere
khilne lage armaan bhi tere sang mere
ki dhadkano mein dheere dheere
tu hi tu hai basne lagi
mujhpe tere pyar ki
baarishein barasne lagi
dil mera teri hi yaadon mein khone laga

(naino nay tere loot liya
dil cheena huaa main ranjha tera) x 4

(chahaton ke raste pe
bana tu jo hamsafar mera
mill gayi manzil
mila jo mujhe pyar tera) x 2

dhadkan dhadkan tera hi naam lene lagi
mere labon jo ruki thi baat kehne lagi
nigahein tujhe aas paas
har ghadi hai paane lagi

wafayein teri dil ko mere
jaise raas aane lagi
dil mera teri hi yaadon mein khone laga

(naino nay tere loot liya
dil cheena huaa main ranjha tera) x 4

{/tabs}

Related Articles