राहगुज़र Rahguzar Lyrics in Hindi – Bhuvan Bam



Song Title : Rahguzar Lyrics
Singer/Lyrics/Composer: Bhuvan Bam
Music Producer: Omkar Tamhan
Video: Ganesh Raj
Copyright: BB Ki Vines. Pvt. Ltd



Song Lyrics in Hindi

भीड़ में है मन क्यूँ अकेला
घुल मिल गए हैं अंजान चेहरे
कौन है अब मेरा बसेरा
तू जो नहीं है अब साथ मेरे

गर आना है तो जल्दी चला आ
रूठा खड़ा हूँ दरवाज़े पे

गए क्यूँ मगर मेरे हमसफ़र
जहां का मुस्किल मिलना पता
मेरे दिल ज़रा उसी राहगुज़र
पे ले चल मुझे फिर इक दफ़ा..

मम्म मम्म..
रात की जागी आँखों ने देखा सवेरा
बीते ना जाने ऐसे कितने महीने
चुभन घुटन है मन के मेरे सगे यार
छोड़े ना छूटे ऐसे जिगरी कमीने

खुदा से मेरे है मेरी इल्तिजा
तुझसे मिला दे या खुद से

गए क्यूँ मगर मेरे हमसफ़र
जहां का मुस्किल मिलना पता
मेरे दिल ज़रा उसी राहगुज़र
पे ले चल मुझे फिर इक दफ़ा..

गर आना है तो जल्दी चला आ
रूठा खड़ा हूँ दरवाज़े पे

Song Lyrics in English

Rahguzar Lyrics

Bheed mein hai man kyun akela
ghul mil gaye hain anjan chehre
kaun hai ab mera basera
tu jo nahi hai ab saath mere

gar aana hai to jaldi chala aa
rutha khada hun darwaaze pe

gaye kyun magar mere humsafar
jahan ka mushkil milna pata
mere dil zara usi rahguzar
pe le chal mujhe phir ik dafa..

mmm mmm..
raat ki jagi aankhon ne dekha savera
beete naa jaane aise kitne maheene
chubhan ghutan hai man ke mere sage yaar
chhode naa chhute aise jigri kameene

khuda se mere hai meri iltija
tujhse milla de ya khud se

gaye kyun magar mere humsafar
jahan ka mushkil milna pata
mere dil zara usi rahguzar
pe le chal mujhe phir ik dafa..

gar aana hai toh jaldi chala aa
rutha khada hun darwaze pe

{/tabs}

Related Articles