तुम हर दफ़ा हो Tum Hardafa Ho Hindi Lyrics – Ankit Tiwari



Song Title : Tum Hardafa Ho Lyrics
Singer: Ankit Tiwari
Lyrics: Abhendra Kumar Upadhyay
Music: Ankit Tiwari
Music Label: Times Music







Song Lyrics in Hindi

[तुम नया एहसास हो
जन्नती बरसात हो] x 2
धूप जितनी है सुबह की
उतने मेरे पास हो..

तुम हँसी लम्हात हो
राहतों की बात हो
ख़्वाबों को रख के लबों पे
गुनगुनाती रात हो

तुम हो..
दिन के उजालों में भी
रब सा ख़यालों में भी
तुम हर दफ़ा हो…

तुम हो
मेरी आवाज़ों में भी
बिन बोले वादों में भी
तुम हर दफ़ा हो…

हाँ साथ में मेरे रात बिताने
नींद की तरहा आओ सिरहाने
तुम मेरी मुस्कान हो
तुम ही मेरी जान हो
मैं हूँ पल बेचैनियों का
तुम मेरा आराम हो

तुम हो दिन के उजालों में भी
रब सा ख़यालों में भी
तुम हर दफ़ा हो

तुम हो मेरी आवाज़ों में भी
बिन बोले वादों में भी
तुम हर दफ़ा हो

मैं बहना चाहूँ तुम्हीं से होके
तेरे ही किनारे मुझे फिर रोके

तुम मेरी पहचान हो
तुम ही मेरा नाम हो
मैं हूँ लम्हा दोपहर का
तुम सुबह हो शाम हो

[तुम हो दिन के उजालों में भी
रब सा ख़यालों में भी
तुम हर दफ़ा हो
तुम हो मेरी आवाज़ों में भी
बिन बोले वादों में भी
तुम हर दफ़ा हो]

Song Lyrics in English

Tum Hardafa Ho Lyrics

Tum naya ehsaas ho
jannati barsaat ho
tum naya ehsaas ho
jannati barsaat ho

dhoop jitni hai subah ki
utne mere paas ho…

tum haseen lamhaat ho
raahaton ki baat ho
khwabon ko rakh ke labon pe
gungunati raat ho

tum ho..
din ke ujaalo mein bhi
rabb sa khayalon mein bhi
tum hardafa ho…

tum ho
meri aawaazon mein bhi
bin bole waadon mein bhi
tum hardafa ho…

haan saath mein mere raat bitaane
neend ki tarah aao sirhaane
tum meri muskaan ho
tum hi meri jaan ho
main hoon pal bechainiyon ka
tum mera aaraam ho

tum ho din ke ujaalo mein bhi
rabb sa khayalon mein bhi
tum hardafa ho

tum ho meri aawazon mein bhi
bin bole vaadon mein bhi
tum har dafa ho

main behna chaahun tumhi se hoke
tere hi kinaare mujhe phir roke

tum meri pehchan ho
tum hi mera naam ho
main hoon lamha dopher ka
tum subah ho shaam ho

(tum ho din ke ujalo mein bhi
rabb sa khayalon mein bhi
tum hardafa ho
tum ho meri aawazon mein bhi
bin bole vaadon mein bhi
tum har dafa ho)

{/tabs}

Related Articles