शोला है आँखों में, तूफा है सांसों में-Its A Chalange, Song Lyrics

Song Details

Movie: Aaj Ka Gundaraj

Singer/Singers:  Amit Kumar, 

Music Director: Anand, Milind

Lyricist: Sameer

Actors/Actresses: Chiranjeevi, Meenakshi Seshadri, Raj Babbar, Kunika, Prem Chopra, Tinu Anand, Sumanlata, Sharat Saxena, Rakesh Bedi, Dina Pathak, Parikshat Sahni, Satish Shah, Dalip Tahil

Year/Decade: 1992

Music Label: Tips Music



Song Lyrics in English

Shola Hai Aankhon Me, Tufan Hai Sanso Me
Shola Hai Aankhon Me, Tufan Hai Sanso Me
Main Na Kisi Ko Chhod Uga, Sabka Gurur Toduga
Main Na Kisi Ko Chhod Uga, Sabka Gurur Toduga
Its A Challenge, Its A Challenge
Shola Hai Aankho Me, Tufa Hai Sanson Me
Shola Hai Aankhon Me, Tufan Hai Sanson Me
Main Na Kisi Ko Chhod Uga, Sabka Gurur Toduga
Its A Challenge, Its A Challenge

Kehta Hun Jo Bhi Wo Karta Hun, Wade Se Main Na Mukharta Hun
Mushkil Ghadi Se Gujarta Hun, Main To Kisi Se Na Darta Hun
Kehta Hun Jo Bhi Wo Karta Hun, Wade Se Main Na Mukharta Hun
Mushkil Ghadi Se Gujarta Hun, Main To Kisi Se Na Darta Hun
Na Kabhi Ruka Na Kabhi Jhuka, Na Kabhi Ruka Na Kabhi Jhuka
Kanton Pe Chalta Hun, Jawala Me Jalta Hun Jaun Main Chahun Jahan
Its A Challenge, Its A Challenge
No One Can Dance With Me, No One Can Take Chance With Me
Shola Hai Aankhon Me, Tufan Hai Sanson Me
Shola Hai Aankhon Me, Tufan Hai Sanson Me
Main Na Kisi Ko Chhod Uga, Sabka Gurur Toduga
Its A Challenge, Its A Challenge
Its A Challenge, Its A Challenge, Its A Challenge

Song Lyrics in Hindi

शोला है आँखों में, तूफा है सांसों में
शोला है आँखों में, तूफा है सांसों में
मैं ना किसी को छोड़ूंगा, सबका गुरुर तोडूंगा
मैँ ना किसी को छोड़ूंगा, सबका गुरर तोडूंगा
इट्स अ च्चयालेंगेन्ज़, इट्स अ च्यालेंगेन्ज़
शोला है आँखों में, तूफा है सांसों में
सोला है आँँों मे, तूफा है सांसों में
मैं ना किसी को छोड़ूंगा, सबका गुरर तोडूंगा
इट्स अ च्यालेंगेन्ज़, इट्स अ च्यालेंगेन्ज़

नगमे जवानी के गाऊंगा, सारे जहाँ को सुनाऊंगा
जलवा में ऐसा दिखाऊंगा, उंगली पे सबको नचाऊंगा
जवानी के गाऊंगा, सारे जहाँ को सुनाऊंगा
‘ऐस्ला दिखाऊंगा, उंगली पे सबको नचाऊंगा
मैं रूँ जहाँ जोश हो वहाँ, मै कूँ जहाँ जोश हो वहाँ
आगे जो आएगा बच के ना जावेगा; मुझसा ना कोई वहाँ
इट्स अ च्चयालेंगेन्ज़, इट्स अ च्यालेंगेन्ज़

कहता हूँ जो भी वो कराता हूँ, वादे से मै ना मुखरता हैँ
मुश्किल पड़ी से गुजरता हैँ, मैं तो किसी से ना ढरता हैं.
कहता हूँ जो भी वो करता हूँ, वादे से मै ना मुखरता हूँ
मुश्किल पड़ी से गुजरता हैँ, मैं तो किसी से ना ढरता हैँ.
ना कभी ढका ना कभी झुका, ना कभी रुका ना कभी झुका
काँगों पे चलता हूँ, ज्वाला में जलता हूँ जाऊं में चाहूँ जहाँ
इट्स अ च्यालेंगेन्ज़, इट्स अ च्यालेंगेन्ज़
नो वन कैंन डांस विद मी, नो वन कैंन टेक चांस विद मी
शोला है आँखों में, तूफा है सांसों में
शोला है आँखों में, तूफा है सांसों में
मैं ना किसी को छोड़ूंगा, सबका गुर तोडूंगा
इट्स अ च्यालेंगेन्ज़, इट्स अ च्यालेंगेन्ज़

इद्स अ च्यालेंगेन्ज़, इट्स अ च्यालेगेनज़, इट्स अ च्यालेगेन्ज़
डालकर

{/tabs}

Related Articles