दिल में बच्चा हैं जबसे प्यार तुम्हारा-Jab Se Mila Hai Mujhe Song Lyrics

दिल में बच्चा हैं जबसे प्यार तुम्हारा-Jab Se Mila Hai Mujhe Song Lyrics

Song Details

Movie: Umar Pachpan Ki Dil Bachpan Ka

Singer/Singers: Anuradha Paudwal, Kumar Sanu

Music Director: Dilip Sen Sameer Sen

Lyricist:Yogesh Gaud

Actors/Actresses: Kader Khan, Shakti Kapoor, Anupam Kher, Dinesh Hingoo, Aruna Irani, Shashi Kiran, Swapna

Year/Decade: 1992

Music Label: Null Music



Song Lyrics in English

Dil Me Basa Hai Jabse Pyar Tumhara
Hum Ji Rahe Hai Leke Nam Tumhara
Dil Me Basa Hai Jabse Pyar Tumhara
Hum Ji Rahe Hai Leke Nam Tumhara
Sathi Janam Janam Ke Jana Na Dur Hamse
Mar Jayenge Kasam Se Hum To Yar
I Love You I Love You I Love You I Love You
I Love You I Love You I Love You

Jabse Mila Hai Mujhe Pyar Tumhara
Hum Ji Rahe Hai Leke Nam Tumhara
Sathi Janam Janam Ke Jana Na Dur Hamse
Mar Jayenge Kasam Se Hum To Yar
I Love You I Love You I Love You I Love You
I Love You I Love You I Love You

Kabhi Kabhi Sochu Tum Na Milte Agar
Suna Suna Hota Zindagi Ka Safar
Aise Nahi Paaya Maine Tumko Piya
Barso Ummido Ka Jalaya Hai Diya
Tanhai Ke Mele Me Roye Hum Akele Me
Karte Rahe Tera Intzar
Sathi Janam Janam Ke Jana Na Dur Hamse
Mar Jayenge Kasam Se Hum To Yar
I Love You I Love You I Love You I Love You
I Love You I Love You I Love You

Dil Me Basa Hai Jabse Pyar Tumhara
Hum Ji Rahe Hai Leke Nam Tumhara
Sathi Janam Janam Ke Jana Na Dur Hamse
Mar Jayenge Kasam Se Hum To Yar
I Love You I Love You I Love You I Love You
I Love You I Love Youi Love You

Song Lyrics in Hindi

दिल में बच्चा हैं जबसे प्यार तुम्हारा
हम जी रहे हैं लेके नाम तुम्हारा
दिल में बच्चा हैं जबसे प्यार तुम्हारा
हम जी रहे हैं लेके नाम तुम्हारा
साथी जन्म जन्म के जाना ना दूर हमसे
मर जायेंगे कसम से हम तो वार
आई लव पूँ आई लव पूँ आई लव यूँ आई लव वूँ
आई लव यूँ आई लव यूँ आई लव वूँ

जदसे मिला हैं मुझे प्यार तुम्हारा
हम जी रहे हैं लेके नाम तुम्हारा
साथी जन्म जन्म के जाना ना दूर हमसे
मर जायेंगे कसम से हम तो यार
आई लव पूँ आई लव पूँ आईं लव यूँ आई लव वूँ
आई लव यूँ आई लव यूँ आई लव वूँ

दूने जो छुआ तो ऐसा छाया हैं तशा
तेरे शिवा कुछ भी ना याद रहे
तेरी कजरारी इन पलकों तले
मेरा दिन जागे मेरी शाम ढले
इन जुल्फों के घेरे मे तेरे मासूम चेहरे में
सिमट हैं मेरा संसार
साथी जन्म जन्म के जाना ना दूर हमसे
मर जायेंगे कसम से हम तो यार
आई लव यूँ आई लव पूँ आईं लव यूँ आई लव वूँ
आई लव यूँ आई लव दूँ आई लव वूँ

जब लगा है हमे प्रेम के रोग
फिर क्यो वे सोचे क्या कहेंगे हमें लोग
लोगो की बातों मे हमें क्या हैं कला
संग संग हमे तो हैं जीवा मरना
पहरे वो बिताएंगे दीवारे उठाएंगे
फीर भी हम करेंगे यारा प्यार
साथी जन्म जन्म के जाता ना दूर हमसे
मर जायेंगे कसम से हम तो वार
आई लव यूँ आई लव बूँ आई लव बूँ आई लव वूँ
आई लव यूँ आई लव यूँ आई लव ूँ

कभी कभी सोचु तुम ना मिलते अगर
सुना छुना होता जिंदगी का सफर
ऐसे नहीं पाया मैंने तुमको पिया
बरसों उम्मीदों का जलावा हैं दिया
तन्हाई के मेले में रोये हम अकेले में
करते रहे तेरा इंतज़ार
साथी जन्म जन्म के जाना ना दूर हमसे
मर जायेंगे कसम से हम तो वार
आई लव वूँ आई लव पूँ आई लव यूँ आई लव वूँ
आई लव यूँ आई लव दूँ आई लव वूँ

दिल में बचा हैं जबसे प्यार तुम्हारा
हम जी रहे हैं लेके नाम तुम्हारा
साथी जन्म जन्म के जाना ना दूर हमसे
मर जायेंगे कसम से हम तो वार
आई लव पूँ आई लव पूँ आईं लव यूँ आई लव वूँ
आई लव यूँ आई लव यूँ आई लव वूँ

{/tabs}

Related Articles