तू इतनी दूर क्यों है माँ-Tu Itni Door Kyu Hai Maa Song Lyrics

तू इतनी दूर क्यों है माँ-Tu Itni Door Kyu Hai Maa Song Lyrics

Song Details

Movie: Anokha Bandhan

Singer/Singers: Alka Yagnik, Asha Bhosle, Amit Kumar, Shabbir Kumar

Music Director: Usha Khanna

Lyricist: Asad Bhopali, Yogesh Gaud, Nida Fazli

Actors/Actresses: Jeetendra, Shabana Azmi, Shashikala, Aruna Irani, Ashok Kumar, Seema Deo, Jagdeep

Year/Decade: 1982

Music Label: Nullu Music



Song Lyrics in English

Tu Itni Dur Kyu Hai Maa Bata Naraj Kyu Hai Maa
Mai Tera Hu Mujhe Bula Le Tu Gale Fir Se Laga Le Tu
Tu Itni Dur Kyu Hai Maa Bata Naraj Kyu Hai Maa
Mai Tera Hu Mujhe Bula Le Tu Gale Fir Se Laga Le Tu
O Maa Pyari Maa O Maa Pyari Maa

Teri Aachal Ki Chhaya Ko Meri Ninde Tarsti Hai
Teri Yaado Ke Aagan Me Meri Aankhe Barsti Hai
Paresa Ho Raha Hu Mai Akela Ro Raha Hu Mai
Mai Tera Hu Mujhe Bula Le Tu Gale Fir Se Laga Le Tu
Tu Itni Dur Kyu Hai Maa Bata Naraj Kyu Hai Maa

Suna Hai Maine Maa Ka Dil Nahi Hota Hai Pattar Ka
Bulata Hai Tujhe Aaja Akalapan Mere Ghar Ka
Ye Diware Mitta De Maa Jhalak Apni Dikha De Maa
Mai Tera Hu Mujhe Bula Le Tu Gale Fir Se Laga Le Tu
Tu Itni Dur Kyu Hai Maa Bata Naraj Kyu Hai Maa

Tere Chrano Me Mandir Hai Tu Har Mandir Ki Murat Hai
Har Bhagwan Ki Surat Meri Maa Teri Hi Murat Hai
Teri Sewa Mera Jiwan
Mai Tera Hu Mujhe Bula Le Tu Gale Fir Se Laga Le Tu
O Maa Pyari Maa O Maa Pyari Maa
Tu Itni Dur Kyu Hai Maa Bata Naraj Kyu Hai Maa
Mai Tera Hu Mujhe Bula Le Tu Gale Fir Se Laga Le Tu

Song Lyrics in Hindi

तू इतनी दूर क्यों है माँ
बता नाराज क्यों है माँ
मैं तेरा हूँ बुला ले तू
गैल फिर से लगा ले तू
तू इतनी दूर क्यों है माँ
बता नाराज क्यों है माँ
मैं तेरा हूँ बुला ले तू
गैल फिर से लगा ले तू
ओ माँ प्यारी माँ
ओ माँ प्यारी माँ

तेरी आँचल की छाया को
मेरी नींदें तरसती है
तेरी यादो के आँगन में
मेरी आंखें तरसती है
परेसा हो रहा हूँ मैं
अकेला रो रहा हूँ मैं
मैं तेरा हूँ बुला ले तू
गैल फिर से लगा ले तू
तू इतनी दूर क्यों है माँ
बता नाराज क्यों है माँ

सुना है मैंने माँ का दिल
नहीं होता है पत्थर का
बुलाता है तुझे आजा
अकेलापन मेरे घर का
यह दीवार गिरा दो अब
झलक अपनी दिखा दे अब
मैं तेरा हूँ बुला ले तू
गैल फिर से लगा ले तू
तू इतनी दूर क्यों है माँ
बता नाराज क्यों है माँ

तेरे चरणो में मंदिर है
तू हर मंदिर की मूरत है
हर एक भगवान की सूरत
मेरी माँ तेरी ही मूरत है
मेरी पूजा बिना दर्शन
तेरी सेवा मेरा जीवन
मैं तेरा हूँ मुझे बुलाले तू
गैल फिर से लगा ले तू
ओ माँ प्यारी माँ
ओ माँ प्यारी माँ
तू इतनी दूर क्यों है माँ
बता नाराज क्यों है माँ
मैं तेरा हूँ बुला ले तू
गैल फिर से लगा ले तू.

{/tabs}

Related Articles