दिल है कि मानता नहीं -२-Dil Hai Ke Manta Nahin Lyrics

दिल है कि मानता नहीं -२-Dil Hai Ke Manta Nahin Lyrics

Song Details

Movie: Dil Hai Ki Maanta Nahi

Singer/Singers: Kumar Sanu, Anuradha Paudwal

Music Director: Nadeem, Shravan

Lyricist: Sameer

Actors/Actresses: Aamir Khan, Pooja Bhatt

Year/Decade: 1991, 1990s



Song Lyrics in English

Male (Kumar Sanu): Dil Hai Ki Manta Nahin -2
Mushkil Badi Hai Rasm-e-mohabbat Ye Janata Hi Nahin
Dil Hai Ki Manta

Ye Bekaraari Kyun Ho Rahi Hai Ye Janata Hi Nahin
Dil Hai Ki Manta

Female (Anuradha Paudwal): Teri Wafain Teri Muhabbat Sab Kuchh Hai Mere Liye
Tuune Diyaa Hai Nazaraanaa Dil Kaa Ham To Hain Tere Liye
Ye Baat Sach Hai Sab Janate Hain Tumko Bhi Hai Ye Yakin
Dil Hai Ki Manta

Ham To Mohabbat Karate Hain Tumse Hamko Hai Bas Itani Khabar
Tanha Hamara Mushqil Tha Jina Tum Jo Na Milte Agar
Betaab Saansen Bechain Aankhen Kahane Lagin Bas Yahi
Dil Hai Ki Manta

Song Lyrics in Hindi

दिल है कि मानता नहीं -२
मुश्किल बड़ी है रस्म-ए-मोहब्बत ये जानता ही नहीं
दिल है कि मानता …

ये बेकरारी क्यूं हो रही है ये जानता ही नहीं
दिल है कि मानता …

दिल तो ये चाहे हर पल तुम्हें हम बस यूं ही देखा करें
मर के भी हम ना तुमसे जुदा हों आओ कुछ ऐसा करें
मुझ में समा जा आ पास आ जा हमदम मेरे हमनशीं
दिल है कि मानता …

तेरी वफ़ाएं तेरी मुहब्बत सब कुछ है मेरे लिए
तूने दिया है नज़राना दिल का हम तो हैं तेरे लिए
ये बात सच है सब जानते हैं तुमको भी है ये यक़ीं
दिल है कि मानता …

हम तो मोहब्बत करते हैं तुमसे हमको है बस इतनी खबर
तन्हा हमारा मुश्क़िल था जीना तुम जो न मिलते अगर
बेताब साँसें बेचैन आँखें कहने लगीं बस यही
दिल है कि मानता …

{/tabs}

Related Articles