मुझको जब ऐसे देखती हो तुम-Jadoo Bhari Aankhon Wali Suno

मुझको जब ऐसे देखती हो तुम-Jadoo Bhari Aankhon Wali Suno

Song Details

undefined


Song Lyrics in English

Mujhko Jab Aise Dekhti Ho Tum
Rang Bhar Jate Hain Fizaon Men
Kasmasati Hai Aarzu Dil Men
Geet Ghul Jaate Hain Hawaon Men

Jadoo Bhari Aankhon Wali Suno
Tum Aise Mujhe Dekha Na Karo
Phir Main Koi Umid Karun
Phir Mujhko Koi Araman Ho

Tum Shayad Meri Ban Jao
Phir Dil Ko Aisa Gumaan Ho
Par Aisa Na Ho Achchha Hai
In Baaton Men Kya Rakha Hai
Mujhko Aisi Ummid Na Do
Jadu Bhari Aankhon

Phir Dhadakan Men Tum Bas Jao
Phir Koi Gazal Main Gaun
Phir Chand Men Tumko Main Dekhun
Phoolon Men Tumko Paun
Par Aisaa Na Ho Achchhaa Hai
Iskaa Anjam To Hota Hai
Vo Dard Hi Deta Hai Dil Ko
Jadu Bhari Aankhon Wali Suno…

Song Lyrics in Hindi

मुझको जब ऐसे देखती हो तुम
रंग भर जाते हैं फ़िज़ाओं में
कसमसाती है आरज़ू दिल में
गीत घुल जाते हैं हवाओं में

जादू भरी आँखों वाली सुनो
तुम ऐसे मुझे देखा न करो
फिर मैं कोई उम्मीद करूं
फिर मुझको कोई अरमां हो

तुम शायद मेरी बन जाओ
फिर दिल को ऐसा गुमां हो
पर ऐसा न हो अच्छा है
इन बातों में क्या रखा है
मुझको ऐसी उम्मीद न दो
जादू भरी आँखों …

फिर धड़कन में तुम बस जाओ
फिर कोई गज़ल मैं गाऊं
फिर चाँद में तुमको मैं देखूं
फूलों में तुमको पाऊं
पर ऐसा न हो अच्छा है
इसका अन्जाम तो होता है
वो दर्द ही देता है दिल को
जादू भरी आँखों …

{/tabs}

Related Articles