अलका -  : मेरा मन क्यूं तुम्हें चाहे, मेरा मन-Mera Mann Kyon Tumhe Chahe

अलका - : मेरा मन क्यूं तुम्हें चाहे, मेरा मन-Mera Mann Kyon Tumhe Chahe

Song Details

undefined


Song Lyrics in English

Udit: Pyar Kahate Hain Kise, Hota Hai Ye Dard Kya
Aaj Pahali Baar Ye, Maine Jaana Dilaruba
Alka: Jaagi Jaagi So Gai
Kis Jahaan Men Kho Gai
Kyaa Se Kyaa Main Ho Gai
Udit: Mera Mannn Kyon Tumhen Chahe, Meraa Mann
Na Jaane Jud Gayaa Kaise, Ye Bandhan
Udit: Kaisi Ye Diwanagi, Kaisaa Ye Diwanapan
Alka: Mera Mann Kyon Tumhen Chahe, Meraa Mann
Udit: Meraa Mann
Alka: Haa Meraa Mann

Song Lyrics in Hindi

अलका : मेरा मन क्यूं तुम्हें चाहे, मेरा मन
न जाने जुड़ गया कैसे, ये बंधन
उदित: मेरा मन क्यूं तुम्हें चाहे, मेरा मन
न जाने जुड़ गया कैसे, ये बंधन
अलका: कैसी ये दीवनगी, कैसा ये दीवानापन
उदित: मेरा मन क्यूं तुम्हें चाहे, मेरा मन

अलका
: मैं दीवानी बन गई, तुमने ऐसा क्या किया
मेरी नींदें लूट लीं, चैन भी मेरा लिया
उदित: मेरा दिल मेरी जान हो
तुम अभी नादान हो
इश्क़ से अंजान हो
अलका: मेरा मन क्यूं तुम्हें चाहे, मेरा मन

उदित: प्यार कहते हैं किसे, होता है ये दर्द क्या
आज पहली बार ये, मैंने जाना दिलरुबा
अलका: जागी जागी सो गई
किस जहाँ में खो गई
क्या से क्या मैं हो गई
उदित: मेरा मन क्यूं तुम्हें चाहे, मेरा मन
न जाने जुड़ गया कैसे, ये बंधन
उदित: कैसी ये दीवनगी, कैसा ये दीवानापन
अलका: मेरा मन क्यूं तुम्हें चाहे, मेरा मन
उदित: मेरा मन
अलका: हा मेरा मन

{/tabs}

Related Articles