उदित - : मुझे नींद न आए, मुझे चैन न आए-Mujhe Neend Na Aaye Lyrics

उदित - : मुझे नींद न आए, मुझे चैन न आए-Mujhe Neend Na Aaye Lyrics

Song Details

undefined


Song Lyrics in English

Udit: Mujhe Neend Na Aaye, Mujhe Chain Na Aaye
Koii Jaaye Zaraa Dhuundh Ke Laaye
Na Jaane Kahan Dil Kho Gaya
Na Jaane Kahan Dil Kho Gaya
Anuradha: Mujhe Neend Na Aaye, Mujhe Chain Na Aaye
Koi Jaaye Zaraa Dhuundh Ke Laaye
Na Jaane Kahan Dil Kho Gaya
Na Jaane Kahan Dil Kho Gaya

Udit: Jaan Se Bhi Pyaraa Mujhko Mera Dil Hai
Uske Bina Ek Pal Bhi Jinaa Mushkil Hai
Anuradha: (Taubaa Meri Taubaa Kyaa Dard Hai
Dard Badaa Be-dard Hai) – 2
Kabhi Mujhako Hansaye, Kabhi Mujhako Rulaye
Koi Jaaye Zaraa Dhundh Ke Laaye
Na Jaane Kahaan

Song Lyrics in Hindi

उदित: मुझे नींद न आए, मुझे चैन न आए
कोई जाए ज़रा ढूँढ के लाए
न जाने कहाँ दिल खो गया
न जाने कहाँ दिल खो गया
अनुराधा: मुझे नींद न आए, मुझे चैन न आए
कोई जाए ज़रा ढूँढ के लाए
न जाने कहाँ दिल खो गया
न जाने कहाँ दिल खो गया

अनुराधा: हालत क्या है कैसे तुझे बताऊँ मैं
करवट बदल-बदल के रात बिताऊँ मैं
उदित: (पूछो ज़रा पूछो क्या हाल है
हाल मेरा बेहाल है) – २
कोई समझ न पाए क्या रोग सताए
कोई जाए ज़रा ढूँढ के लाए
न जाने कहाँ …

उदित: जान से भी प्यारा मुझको मेरा दिल है
उसके बिना एक पल भी जीना मुश्किल है
अनुराधा: (तौबा मेरी तौबा क्या दर्द है
दर्द बड़ा बे-दर्द है) – २
कभी मुझको हँसाए, कभी मुझको रुलाए
कोई जाए ज़रा ढूँढ के लाए
न जाने कहाँ …

{/tabs}

Related Articles