खता तो जब हो के हम हाल-ए-दिल किसी से कहें-Khata To Jab Ho Ke Lyrics

खता तो जब हो के हम हाल-ए-दिल किसी से कहें-Khata To Jab Ho Ke Lyrics

Song Details

undefined


Song Lyrics in English

Khata To Jab Ho Ke Ham Haal-e-dil Kisi Se Kahen
Kisi Ko Chahte Rahna Koi Khataa To Nahin

Amir Tu Hai Magar Ye Teri Khata Ho Nahin
Garib Main Hun Magar Ye Meri Khata Ho Nahin
Kisi Ko Chahte Rahna

Tujhe Bhi Pyar Hai Mujhase Main Jaanati Hun Sanam
Ye Baat Aur Hai Mujhase Kabhi Kaha To Nahin -2
Kisi Ko Chahte Rahna

Har Ek Pal Main Tujhe Yaad Kiya Karataa Hun
Tujhe Bhula Ke Main Pal Bhar Kabhi Jiya To Nahin -2
Kisi Ko Chahte Rahna

Song Lyrics in Hindi

खता तो जब हो के हम हाल-ए-दिल किसी से कहें
किसी को चाहते रहना कोई खता तो नहीं

अमीर तू है मगर ये तेरी खता हो नहीं
गरीब मैं हूँ मगर ये मेरी खता हो नहीं
किसी को चाहते रहना …

तुझे भी प्यार है मुझसे मैं जानती हूँ सनम
ये बात और है मुझसे कभी कहा तो नहीं -२
किसी को चाहते रहना …

हर एक पल मैं तुझे याद किया करता हूँ
तुझे भुला के मैं पल भर कभी जिया तो नहीं -२
किसी को चाहते रहना …

{/tabs}

Related Articles