पायलें छुनमुन छुनमुन झांझरें रुनझुन रुनझुन-Payalein Chunmun Chunmun Lyrics

पायलें छुनमुन छुनमुन झांझरें रुनझुन रुनझुन-Payalein Chunmun Chunmun Lyrics

Song Details

undefined


Song Lyrics in English

Payalen Chunmun Chunmun Jhanjharen Runjhun Runjhun
Kitana Madhur Hai Ye Milan
Chanan Chan Chudi Bole Sanan San Purabaa Dole
Guunje Ye Dharatii Aur Gagan

Ye Baiyaa Gori Gori Main Thamuun Chori Chori
Zaraa Sun O Ri O Ri Sun To Zaraa
Rahe Tu Mahaki Mahaki Chale Tu Bahaki Bahaki
Lage Tuu Lahaki Lahaki Mujhako Sadaa
Lauun Main Kaliyan Chun Chun Baaje Ekatara Tun Tun
Donon Hon Sun Ke Ham Magan
Payalen Chunamun

Song Lyrics in Hindi

पायलें छुनमुन छुनमुन झांझरें रुनझुन रुनझुन
कितना मधुर है ये मिलन
छनन छन चूड़ी बोले सनन सन पुरबा डोले
गूंजे ये धरती और गगन

कभी चलती हो छम छम कभी चलती हो थम थम
धड़कता दिल है धम धम जो प्यार में
नदी बहती है झर झर हवा कहती है छर छर
और फैली बात ये घर घर बेकार में
ओ गोरियां गाएं गुन गुन साजना झूमें सुन सुन
प्यार में खोए हैं ये मन

ये बईया गोरी गोरी मैं थामूं चोरी चोरी
ज़रा सुन ओ री ओ री सुन तो ज़रा
रहे तू महकी महकी चले तू बहकी बहकी
लगे तू लहकी लहकी मुझको सदा
लाऊं मैं कलियाँ चुन चुन बाजे एकतारा तुन तुन
दोनों हों सुन के हम मगन
पायलें छुनमुन …

{/tabs}

Related Articles