( ठहरे हुये पानी में कंकर न मार साँवरी-Thehre Hue Pani Mein Kankar Na Maar

( ठहरे हुये पानी में कंकर न मार साँवरी-Thehre Hue Pani Mein Kankar Na Maar

Song Details

undefined


Song Lyrics in English

[Thahre Huye Pani Mein Kankar Na Mar Sanwari
Mann Mein Halchal Si Mach Jayegi Bawari Ho ] -2
Thahre Huye Pani Mein

Sab Phulon Ke Hain Diwane Kanton Se Dil Kaun Lagaye
Bholi Sajani Main Hun Kanta Kyun Apana Anchal Ulajhaye
Rab Tujhako Kanton Se Bachaye

Thahre Huye Pani Mein Kankar Na Mar Sanwari
Mann Mein Halchal Si Mach Jayegi Bawari Ho
Thahre Huye Pani Mein

Tum Hi Bata_o Kaise Basegi Dil Ke Aramannon Ki Basti
Kab Adhure Rah Jayenge Mit Jayegi Inaki Hasti
Chalati Hai Kya Ret Pe Kashti

[Thahre Huye Pani Mein Kankar Na Mar Sanwari
Mann Mein Halchal Si Mach Jayegi Bawari Ho] -2
Thahre Huye Pani Mein

Song Lyrics in Hindi

( ठहरे हुये पानी में कंकर न मार साँवरी
मन में हलचल सी मच जायेगी बावरी हो ) -२
ठहरे हुये पानी में

मेरे लिये है तू अनजानी तेरे लिये हूँ मैं बेगाना
अनजाने ने बेगाने का दर्द भला कैसे पहचाना
जो इस दुनिया ने ना जाना

ठहरे हुये पानी में कंकर न मार साँवरी
मन में हलचल सी मच जायेगी बावरी हो
ठहरे हुये पानी में

सब फूलों के हैं दीवाने काँटों से दिल कौन लगाये
भोली सजनी मैं हूँ काँटा क्यूँ अपना आँचल उलझाये
रब तुझको काँटों से बचाये

ठहरे हुये पानी में कंकर न मार साँवरी
मन में हलचल सी मच जायेगी बावरी हो
ठहरे हुये पानी में

तुम ही बताओ कैसे बसेगी दिल के अरमानों की बस्ती
ख़ाब अधूरे रह जायेंगे मिट जायेगी इनकी हस्ती
चलती है क्या रेत पे कश्ती

( ठहरे हुये पानी में कंकर न मार साँवरी
मन में हलचल सी मच जायेगी बावरी हो ) -२
ठहरे हुये पानी में

{/tabs}

Related Articles