तू ही ये मुझको बता दे-Chahun Main Ya Naa Song Lyrics

तू ही ये मुझको बता दे-Chahun Main Ya Naa Song Lyrics

Song Details

Movie: Aashiqui 2

Singer/Singers: Arijit Singh, Palak Muchhal

Music Director: Mithoon

Lyricist: Mithoon, Irshad Kamil

Actors/Actresses: Aditya Roy Kapoor, Shraddha Kapoor

Year/Decade: 2013

Music Label: T-Series

 

Song Lyrics in English

Tu hi ye mujhko bata de
Chahun main ya naa
Apne tu dil ka pata de
Chahun main ya naa (x2)

Itna bata doon tujhko
Chaahat pe apni mujhko
Yun tto nahi ikhtiyaar
Phir bhi yeh socha dil ne
Ab jo laga hoon milne
Poochhu tujhe ek baar

Tu hi ye mujhko bata de
Chahun main ya naa
Apne tu dil ka pata de
Chahun main ya naa

Aisi kabhi pehle hui naa thi khwaahishein
O.. kisi se bhi milne ki
Naa ki thi koshishein
Uljhan meri suljha de
Chaahun main ya naa
Aankhon aankhon mein jataa de
Chaahun main ya naa

Mujhko na jitna mujh pe
Utna iss dil ko tujh pe
Hone laga aitbaar
Tanha lamhon mein apne
Bunti hoon tere sapne
Tujhse hua mujhko pyaar o o..
Poochungi tujhko kabhi naa
Chaahun main ya naa
Tere khaabon mein ab jeena
Chaahun main kyun naa!

Tu hi yeh mujhko bata de
Chahun main ya naa
Apne tu dil ka pata de
Chahun main ya naa

Song Lyrics in Hindi

तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना
तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना
इतना बता दूँ तुझको
चाहत पे अपनी मुझको
यूँ तो नहीं इख़्तियार
फिर भी ये सोचा दिल ने
अब जो लगा हूँ मिलने
पूछूँ तुझे एक बार

तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना

ऐसी कभी पहले हुई ना थी ख्वाहिशें
ओ.. किसी से भी मिलने की
ना की थी कोशिशें
उलझन मेरी सुलझा दे
चाहूँ मैं या ना
आँखों-आँखों में जता दे
चाहूँ मैं या ना

मेरे छोटे छोटे ख्वाब हैं
ख्वाबों में गीत हैं
गीतों में ज़िन्दगी है
चाहत है, प्रीत है
अभी मैं न देखूँ ख्वाब वो
जिनमें न तू मिले
ले खोले होंठ मैंने
अब तक थे जो सिले

मुझको ना जितना मुझपे
उतना इस दिल को तुझपे
होने लगा ऐतबार
तन्हा लम्हों में अपने
बुनती हूँ तेरे सपने
तुझसे हुआ मुझको प्यार ओ ओ..
पूछूंगी तुझको कभी ना
चाहूं मैं या ना
तेरे ख़्वाबों में अब जीना
चाहूं मैं क्यूँ ना

तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना

{/tabs}

Related Articles