कैसी तेरी खुदगर्ज़ी-Kabira Song Lyrics from Movie Yeh Jawani Hai Deewani

कैसी तेरी खुदगर्ज़ी-Kabira Song Lyrics from Movie Yeh Jawani Hai Deewani

Song Details

Movie: Yeh Jawaani Hai Deewani

Singer/Singers: Arijit Singh, Harshdeep

Music Director: PRITAM

Lyricist: AMITABH BHATTACHARYA

Actors/Actresses: Ranbir Kapoor, Deepika Padukone

Year/Decade: 2013

Music Label: T-Series



Song Lyrics in English

Kaisi Teri Khudgarzi
Na Dhoop Chune Na Chhaaon
Kaisi Teri Khudgarzi
Kisi Thor Tike Na Paaon (X2)

Ban Liya Apna Paigambar
Tar Liya Tu Saat Samandar
Phir Bhi Sookha Mann Ke Andar
Kyun Reh Gaya

Mast Maula, Mast Kalander
Tu Hawa Ka Ek Bavandar
Bujh Ke Yun Andar Hi Andar
Kyun Reh Gaya..

Re Kabira Maan Jaa
Re Faqeera Maan Jaa
Aaja Tujhko Pukaare Teri Parchhaaiyan
Re Kabira Maan Ja
Re Faqeera Maan Ja
Kaisa Tu Hai Nirmohi Kaisa Harjaaiya…

Song Lyrics in Hindi

कैसी तेरी खुदगर्ज़ी
ना धुप चुने ना छांव
कैसी तेरी खुदगर्ज़ी
किसी ठोर टीके ना पाऊँ]x 2
बन लिया अपना पैगम्बर
तार लिया तू सात समंदर
फिर भी सुखा मन के अंदर
क्यूँ रह गया

रे कबीरा मान जा
रे फ़कीर मान जा
आजा तुझको पुकारे तेरी परछाइयाँ

रे कबीरा मान जा
रे फ़कीर मान जा
कैसा तू है निर्मोही कैसा हरजैया

टूटी चारपाई वोही
ठंडी पुरवाई रास्ता देखे
ढूंढो की मलाई वोही
मिट्टी की सुराही रास्ता देखे

कैसी तेरी खुदगर्ज़ी
लाब नमक राम ना मिसरी
कैसी तेरी खुदगर्ज़ी
तुझे प्रीत पुराणी बिसरी
मस्त मौला, मस्त कलंदर
तू हवा का एक बवंडर
बुझ के यूँ अन्दर ही अन्दर
क्यूँ रह गया…

रे कबीरा मान जा
रे फ़कीर मान जा
आजा तुझको पुकारे तेरी परछाइयाँ

रे कबीरा मान जा
रे फ़कीर मान जा
कैसा तू है निर्मोही कैसा हरजैया

{/tabs}

Related Articles