रोते हुये आते हैं सब, हँसता हुआ जो जायेगा-Rote Hue Aate Hain Sab Lyrics

रोते हुये आते हैं सब, हँसता हुआ जो जायेगा-Rote Hue Aate Hain Sab Lyrics

Song Details

Movie: Muqaddar Ka Sikandar

Singer/Singers: Kishore Kumar

Music Director: Kalyanji Anandji

Lyricist: Anjaan

Actors/Actresses: Amitabh Bachchan, Vinod Khanna

Year/Decade: 1978

Music Label: Saregama India Ltd.



Song Lyrics in English

Rote Huye Aate Hain Sab Hasataa Huaa Jo Jaayegaa
Wo Mukaddar Kaa Sikandar, Jaana-ye-man Kahlayega

Wo Sikandar Kyaa Thaa Jisane Julm Se Jeetaa Jahaan
Pyaar Se Jeete Dilon Ko, Wo Zukaa De Aasamaan
Jo Sitaaronpar Kahaanee Pyaar Kee Likh Jaayegaa

Jindagee To Bewafaa Hain Yek Din Thhukarayegee
Maut Mehaboobaa Hain Apane Saath Lekar Jaayegee
Mar Ke Jeene Kee Adaa Jo Duniyaan Ko Sikhalaayegaa

Humane Maanaa Ye Jamaanaa Dard Kee Jaagir Hai
Har Kadam Pe Aasooonkee Yek Nayee Janjir Hai
Saaja-ye-gam Par Jo Khushee Ke Geet Gaataa Jaayegaa

Song Lyrics in Hindi

रोते हुये आते हैं सब, हँसता हुआ जो जायेगा
वो मुकद्दर का सिकंदर, जान-ए-मन कहलायेगा

वो सिकंदर क्या था जिसने ज़ुल्म से जीता जहां
प्यार से जीते दिलों को, वो झुका दे आसमां
जो सितारों पर कहानी प्यार की लिख जायेगा
वो मुकद्दर का सिकंदर…

ज़िन्दगी तो बेवफा है एक दिन ठुकरायेगी
मौत महबूबा है अपने साथ लेकर जायेगी
मर के जीने की अदा जो दुनिया को सिखलायेगा
वो मुकद्दर का सिकंदर…

हमने माना ये ज़माना दर्द की जागिर है
हर कदम पे आँसुओं की इक नई ज़ंजीर है
साज़-ए-गम पर जो खुशी के गीत गाता जायेगा
वो मुकद्दर का सिकंदर…

{/tabs}

Related Articles