बड़ा ही प्यारा मैका-Bada Hi Pyaara Maika, Song Lyrics

बड़ा ही प्यारा मैका-Bada Hi Pyaara Maika, Song Lyrics

Song Details

Movie: Duniyadari

Singer/Singers: Kishore Kumar, Mohammed Rafi, Asha Bhosle, Usha Mangeshkar, Shobha Gurtu, Anwar, Khan Sahab, Nasim Chopra

Music Director: Shankar, Jaikishan

Lyricist: Vishweshwar Sharma, M G Hashmat, Prabha Thakur, Vithalbhai Patel

Actors/Actresses: Parikshat Sahni, Nutan, Bindu, Shashikala, Vinod Mehra, Bindiya Goswami, Asrani, Aruna Irani, Helen

Year/Decade: 1977

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Bada Hi Pyara Maika Bada Hi Pyara Mayka
Par Piya Bin Raha Nahi Jaye
Mai Sharmau Dil Ghabraye
Mai Sharmau Dil Ghabraye
Babul Se Bhi Kaha Nahi Jaye

Bada Hi Pyara Maika Bada Hi Pyara Mayka
Par Piya Bin Raha Nahi Jaye
Mai Sharmau Dil Ghabraye
Mai Sharmau Dil Ghabraye
Babul Se Bhi Kaha Nahi Jaye Bada Hi Pyara Mayka

Kab Se Sunti Aayi Hu Mai Sapno Me Sahnayi
Tabse Kismat Lage Meri Jabse Piya Man Bhaye
Barso Pahle Jo Dua Mangi Aaj Safal Ho Payi
Maan Gaye Uske Ghar Wale
Lahre Khushi Ki Chai Lahre Khushi Ki Chai
Piya Se Koi Kah Do Piya Se Koi Kah Do
Sehra Bandh Ke Aaye Sath Leke Aaye Barati
Sath Leke Aaye Barati Doli Me Mujhe Le Jaye

Bada Hi Pyara Maika Bada Hi Pyara Mayka
Par Piya Bin Raha Nahi Jaye
Mai Sharmau Dil Ghabraye
Mai Sharmau Dil Ghabraye
Babul Se Bhi Kaha Nahi Jaye Bada Hi Pyara Mayka

Song Lyrics in Hindi

बड़ा ही प्यारा मैका
बड़ा ही प्यारा मैका
पर पिया बिन रहा नही जाये
मैं शर्मो दिल घबराये
मैं शर्मो दिल घबराये
बाबुल से भी कहा नहीं जाए

बड़ा ही प्यारा मैका
बड़ा ही प्यारा मैका
पर पिया बिन रहा नही जाये
मैं शर्मो दिल घबराये
मैं शर्मो दिल घबराये
बाबुल से भी कहा नहीं जाए
बड़ा ही प्यारा मैका

बात है कल की
बचपन की गलियों को छोड़ के आई
चढ़ती उम्र मौसम की मस्ती
लेके मैं तन में आयी
गाँव गली पन्घट चैराहे
धूम मचने आयी
भूल के बाबुल को मई
अपने पिया को भाई
अपने पिया को भाई
साजन से कोई कहदे
अब देर न लगाएं
राम कसम देर पिया की
राम कसम देर पिया की
अब तो सही न जाये
बड़ा ही प्यारा मैका

शीशे में जब चेहरा देखो
याद पिया की आये
कैसे मेरे रूप के अंदर
उसका रूप शामाये
रंग उड़े मुरझाये तन सारा
और पसीना आये
भीगे तन में अगन लगे तो
उसको कौन बुझाए
उसको कौन बुझाए
नींद नहीं आये
नींद नहीं आये
करियो को उपाय
भोर भई जब लू अंगडाई
भोर भई जब लू अंगडाई
दर्द ये सहा नहीं जाये
बड़ा ही प्यारा मैका

कब से सुनती आई हूँ मै
सपनो में सहनाई
तबसे किस्मत लगे मेरी
जबसे पिया मन भाए
बरसो पहले जो दुआ मांगी
आज सफल हो पायी
मन गए उसने घर वाले
लहरे ख़ुशी की चाय
लहरे ख़ुशी की चाय
पिया से कोई कह दो
पिया से कोई कह दो
सेहरा बांध के आये
साथ लेके आये बाराती
साथ लेके आये बाराती
डोली में मुझे ले जाये

बड़ा ही प्यारा मैका
बड़ा ही प्यारा मैका
पर पिया बिन रहा नही जाये
मैं शर्मो दिल घबराये
मैं शर्मो दिल घबराये
बाबुल से भी कहा नहीं जाए
बड़ा ही प्यारा मैका.

{/tabs}

Related Articles