भारत एक साथ है Bharat Ek Saath Hai – Sonu Sood



Song Title : Bharat Ek Saath Hai Lyrics
Singer: Sonu Sood
Lyrics: Sonu Sood
Music: M Veer
Music Label: T Series

Song Lyrics in Hindi

माना की घनी रात है
इस रात से लड़ने के लिए
पूरा भारत एक साथ है

तेरी कोशिश मेरी कोशिश रंग लाएगी
मौत के इस मैदान में
ज़िन्दगी जीत जाएगी
फिर उसी भीड़ का हिस्सा होंगे
बस सिर्फ कुछ ही दिनों की बात है

माना की घनी रात है
मगर पूरा भारत एक साथ है

इन ऊँची ऊँची इमारतों की
छोटी छोटी खिडकियों में सपने बड़े हैं
फिलहाल संभल जान बचा
सड़कों पर तेरे मेरे रखवाले खड़े हैं
फिर खुशियों का मौसम आएगा
पक्का अपना विश्वास है

माना की घनी रात है
इस रात से लड़ने के लिए
पूरा भारत एक साथ है
माना की घनी रात है

कोई मौत से लड़कर ज़िन्दगी बचा रहा है
कोई कचरा उठाकर भी ताली बजा रहा है

कोई खुद की परवाह किये बिना
अपना फ़र्ज़ निभा रहा है
इंसानियत है सबसे पहले
ना कोई धर्म ना जात है

माना की घनी रात है
मगर आज पूरा भारत एक साथ है

जिसने तेरा घर संवारा
आज वो खुद बेघर है
चल पड़ा है सड़क नापने
चेहरे पे शिकन मन में डर है

आओ खोल दें अपने घर के दरवाज़े
कहें कुछ दिन बस येही तेरा घर है

माना की काली घनी रात है
मगर पूरा भारत एक साथ है

Song Lyrics in English



Mana ki ghani raat hai
Is raat se ladne ke liye
Pura Bharat ek saath hai

Teri koshish, meri koshish rang layegi
Maut ke is maidaan mein zindagi jeet jayegi
Phir usi bheed ka hissa honge
Bas sirf kuch hi donon ki baat hai

Mana ki ghani raat hai
Magar pura Bharat ek saath hai

In oonchi oonchi imaraton ki



Chhoti chhoti khidkiyon mein sapne bade hain
Filhal sambhal, jaan bacha
Sadkon par tere mere rakhwale khade hain
Phir khushiyon ka mausam aayega
Pakka apna vishwas hai
Mana ki ghani raat hai
Is raat se ladne ke liye
Pura Bharat ek saath hai
Mana ki ghani raat hai

Koi maut se ladkar zindagi bacha raha hai
Koi kachra uthakar bhi taali baja raha hai

Koi khud ki parwah kiye bina
Apna farz nibha raha hai
Insaniyat hai sabse pehle
Na koi dharam na jaat hai
Mana ghani raat hai
Magar aaj pura Bharat ek saath hai

Jisne tera ghar sawara
Aaj woh khud beghar hai
Chal pada hai sadak napne
Chehre pe shikan man mein darr hai

Aao khol dein apne ghar ke darwaze
Kahein kuch din bas yehi tera ghar hai

Mana ghani raat hai
Magar pura Bharat ek saath hai

{/tabs}

Related Articles