पल्टन Paltan Title Track Lyrics in



Song Title: Paltan Title Track Lyrics
Movie: Paltan
Singers: Divya Kumar, Irrfan, Adarsh & Khuda Baksh
Lyrics: Javed Akhtar
Music: Anu Malik
Music Label: Zee Music Company




Song Lyrics in Hindi

(चले जो अपनी पल्टन तो
पर्वत हट जाएँ
दरिया रास्ता छोडें
चट्टानें कट जाएँ) x 2

इक साथी है दायें
इक साथी है बायें
इक साथी है दायें
इक साथी है बायें
हटें न हम जो किसी
मोर्चे पर डट जायें

पल्टन ओ पल्टन
पल्टन ओ पल्टन
पल्टन ओ पल्टन
पल्टन ओ पल्टन
तेरे लिए हम लाये हैं तन-मन

पल्टन ओ पल्टन
पल्टन ओ पल्टन
वन्दे मातरम्, वन्दे मातरम्

वन्दे मातरम्..
वन्दे मातरम्..

तेज़ निगाहें, तेज़ धड़कने
तेज़ कदम हैं
हिलता है आकाश भी
जब यूं चलते हम हैं

पैरों को छूने आती हैं
खुद ही राहें
हर मंजिल है मिलती हमसे
खोले बाहें

पल्टन ओ पल्टन
पल्टन ओ पल्टन
पल्टन ओ पल्टन
पल्टन ओ पल्टन
तेरे लिए हम लाये हैं तन-मन..

पल्टन ओ पल्टन
पल्टन ओ पल्टन
वन्दे मातरम्, वन्दे मातरम्

वन्दे मातरम्..
वन्दे मातरम्..

अंगारों की बारिश हो या
आग के सागर
हम बड़ते ही जाते हैं
इन सबको बुझा कर

जोश भी है होश भी है
और ताकत भी है
हर दुश्मन से टकराने की
ताकत भी है

पल्टन ओ पल्टन
पल्टन ओ पल्टन
पल्टन ओ पल्टन
पल्टन ओ पल्टन
तेरे लिए हम लाये हैं तन-मन

ओ साथी ओ, ओ साथी ओ
हम भी कहें, तुम भी कहो
हम भी कहें, तुम भी कहो..

वन्दे मातरम्, वन्दे मातरम्

पल्टन ओ पल्टन
पल्टन ओ पल्टन
वन्दे मातरम्..
वन्दे मातरम्..

Song Lyrics in English

 

Chale jo apni paltan to
parvat hatt jayein
dariya rasta chhodein
chattanein kat jayein

chale jo apni paltan to
parvat hatt jayein
dariya rasta chhodein
chattanein kat jayein

ik saathi hai daayein
ik saathi hai baayein
ik saathi hai daayein
ik saathi hai baayein
hate na hum jo kisi
morche par datt jaayein

paltan o paltan
paltan o paltan
paltan o paltan
paltan o paltan
tere liye hum laaye hain tann-mann

paltan o paltan
paltan o paltan
vande mataram..
vande mataram..

tez nigahein, tez dhadkane
tez kadam hain
hilta hai aakash bhi
jab yun chalte hum hain

pairon ko chhoone aati hain
khud hi raahein
har manzil hai milti humse
khole baahein

paltan o paltan
paltan o paltan
paltan o paltan
paltan o paltan
tere liye hum laaye hain tann-mann

paltan o paltan
paltan o paltan
vande mataram, vande mataram

vande mataram..
vande mataram..

angaron ki barish ho ya
aag ke sagar
hum badte hi jaate hain
inn sabko bujha kar

josh bhi hai hosh bhi hai
aur taqat bhi hai
har dushman se takrane ki
taqat bhi hai

paltan o paltan
paltan o paltan
paltan o paltan
paltan o paltan
tere liye hum laaye hain tann-mann

o saathi o, o saathi o
hum bhi kahein, tum bhi kaho
hum bhi kahein, tum bhi kaho..
vande mataram, vande mataram

paltan o paltan
paltan o paltan
vande mataram..
vande mataram..

{/tabs}

Related Articles