छतरी न खोल बरसात में-Chhatri Na Khol Barsaat Me Lyrics

छतरी न खोल बरसात में-Chhatri Na Khol Barsaat Me Lyrics

Song Details

Movie: Gopi Kishan

Singer/Singers: Alka Yagnik,  Kumar Sanu

Lyricist: Sameer

Actors/Actresses: Suniel Shetty, Shilpa Shirodkar, Suresh Oberoi, Karisma Kapoor, Aruna Irani, Mohan Joshi, Shammi, Satyen Kappu, Kishore Bhanushali, Mushtaq Khan, Shiva

Year/Decade: 1994

Music Label: UMPG



Song Lyrics in English

Chatri Na Khol Barsat Me, Chatri Na Khol Barsat Me
Bhig Jane De
Bhig Jane De Bhigi Rat Me, Bhig Jane De Bhigi Rat Me
Chatri Na Khol Barsat Me, Chatri Na Khol Barsat Me
Bhig Jane De
Bhig Jane De Bhigi Rat Me, Bhig Jane De Bhigi Rat Me
Maja Ayega Maja Ayega Mulakat Me
Bhig Jane De
Bhig Jane De Bhigi Rat Me, Bhig Jane De Bhigi Rat Me

Pani Ki Bunde Tan Ko Jalaye, Man Me Mere Badi Pyas Hai
Halat Buri Hai Budhu Anadi, Tujhko Nahi Ahsas Hai
Pani Ki Bunde Tan Ko Jalaye, Man Me Mere Badi Pyas Hai
Halat Buri Hai Budhu Anadi, Tujhko Nahi Ahsas Hai
Sardi Lage Kape Badan Jaldi Bata Koi Jatan
Yu Na Fasa Mujhko Bat Me
Chatri Na Khol Barsat Me, Chatri Na Khol Barsat Me
Bhig Jane De
Bhig Jane De Bhigi Rat Me, Bhig Jane De Bhigi Rat Me

Aake Lipat Ja Sine Se Mere, Kahe Ko Itni Dur Hai
Duri Sahi Na Jaye Bedardi, Bechain Dil Majbur Hai
Aake Lipat Ja Sine Se Mere, Kahe Ko Itni Dur Hai
Duri Sahi Na Jaye Bedardi, Bechain Dil Majbur Hai
Hai Wasta Bhagwan Ka Mai Bhakt Hu Hanuman Ka
Aunga Na Tere Hath Me
Chatri Na Khol Barsat Me, Chatri To Khol Barsat Me
Na Bhiga Mujhko
Na Bhiga Mujhko Bhigi Rat Me, Na Bhiga Mujhko Bhigi Rat Me
Maja Ayega Ha Maja Ayega Mulakat Me
Bhig Jane De
Bhig Jane De Bhigi Rat Me, Bhig Jane De Bhigi Rat Me

Song Lyrics in Hindi

छतरी न खोल बरसात में
छतरी न खोल बरसात में
भीग जाने दे
भीग जाने दे भीगी रात में
भीग जाने दे भीगी रात में

छतरी न खोल बरसात में
छतरी न खोल बरसात में
भीग जाने दे
भीग जाने दे भीगी रात में
भीग जाने दे भीगी रात में
मजा आयेगा मजा आयेगा मुलाकात में
भीग जाने दे
भीग जाने दे भीगी रात में
भीग जाने दे भीगी रात में

पानी की बुँदे तन को जलाये
मन में मेरे बडी प्यास है
हालत बुरी है बुढ़ऊ अनादि
तुझको नहीं अह्सास है
पानी की बुँदे तन को जलाये
मन में मेरे बडी प्यास है
हालत बुरी है बुढ़ऊ अनादि
तुझको नहीं अह्सास है

सर्दी लगे कपे बदन जल्दी बता कोई जातां
यु न फसा मुझको बात में
छतरी न खोल बरसात में
छतरी न खोल बरसात में
भीग जाने दे
भीग जाने दे भीगी रात में
भीग जाने दे भीगी रात में

आके लिपट जा सिने से मेरे
काहे को इतनी दूर है
दुरी सही न जाये बेदर्दी
बेचैन दिल मजबूर है
आके लिपट जा सिने से मेरे
काहे को इतनी दूर है
दुरी सही न जाये बेदर्दी
बेचैन दिल मजबूर है

है वास्ता भगवन का
मैं भक्त हूँ हनुमान का
ाउँगा न तेरे हाथ में
चात्रि न खोल बरसात में
चात्रि तो खोल बरसात में
न भिगा मुझको
न भिगा मुझको भीगी रात में
न भिगा मुझको भीगी रात में
मजा आयेगा हा मजा आयेगा मुलाकात में
भीग जाने दे
भीग जाने दे भीगी रात में
भीग जाने दे भीगी रात में

{/tabs}

Related Articles