सानु -  : चेहरा क्या देखते हो ( दिल में उतर कर देखो न ) -३-Chehra Kya Dekhte Ho

सानु - : चेहरा क्या देखते हो ( दिल में उतर कर देखो न ) -३-Chehra Kya Dekhte Ho

Song Details

undefined


Song Lyrics in English

Sanu : Chehra Kya Dekhte Ho Dil Men Utar Kar Dekho Na -3
Mausam Pal Men Badal Jayegaa Patthar Dil Bhi Pighal Jayegaa
Meri Mohabbat Men Hai Kitana Asar Dekho Na
Aasha : Chehra Kya Dekhte Ho

Song Lyrics in Hindi

सानु : चेहरा क्या देखते हो ( दिल में उतर कर देखो न ) -३
मौसम पल में बदल जाएगा पत्थर दिल भी पिघल जाएगा
मेरी मोहब्बत में है कितना असर देखो न
आशा : चेहरा क्या देखते हो …

सानु : थोड़े से करीब आओ ऐसे न इतराओ
मुझसे सनम दूर बैठे हो क्या -२
बेचैन कर दूँगा इतना तुम्हें आके लिपट जाओगी दिलरुबा
ऐसे क्या सोचती हो आके इधर देखो ना -३
आशा : चेहरा क्या देखते हो …

मैं तो तुम्हारी हूँ तुमपे दिल हारी हूँ
फिर किसलिए हैं ये बेताबियाँ -२
आके गले से लगा लो मुझे अब दूरियाँ न रहें दर्मियाँ
किसने तुम्हें रोका है शाम-ओ-सहर देखो न
सानु : चेहरा क्या देखते हो …

{/tabs}

Related Articles