सानु -  : कितनी हसरत है हमें तुमसे दिल लगाने की -२-Kitni Hasrat Hai Hame Tumse Dil Lagane Ki

सानु - : कितनी हसरत है हमें तुमसे दिल लगाने की -२-Kitni Hasrat Hai Hame Tumse Dil Lagane Ki

Song Details

undefined


Song Lyrics in English

Sanu : Kitni Hasrat Hai Hame Tumse Dil Lagane Ki -2
Pas Aane Ki Tumhen Zindagi Men Lane Ki
Main Dil Ki Baat Bhlaa ( Kaise Kahun ) -2
Kitni Hasrat Hai

Jaan-e-man Jaan-e-adaa Ho Tum
Meri Dhadkan Ki Sada Ho Tum -2
Meri Saanson Ki Zarurat Ho
Dil Ruba Jaan-e-wafa Ho Tum
Main Dil Kii Baat Bhalaa

Sanu : Meri Yaadon Mein Sadaon Mein
Tum Ho Kwaabon Men Nigaahon Men

Sadhna : Hai Yehi Meri Dua Rab Se Main Rahun Teri Panahon Men
Main Dil Ki Baat Bhala

Song Lyrics in Hindi

सानु : कितनी हसरत है हमें तुमसे दिल लगाने की -२
पास आने की तुम्हें ज़िन्दगी में लाने की
मैं दिल की बात भला ( कैसे कहूँ ) -२
कितनी हसरत है …

जान-ए-मन जान-ए-अदा हो तुम
मेरी धड़कन की सदा हो तुम -२
मेरी साँसों की ज़रूरत हो
दिल रुबा जान-ए-वफ़ा हो तुम
मैं दिल की बात भला …

साधना : कितनी हसरत है …

ग़ुल की ख़ुश्बू है हवाओं में
मैं चलूँ प्यार की राहों में

सानु : मेरी यादों में सदाओं में
तुम हो ख़्वाबों में निग़ाहों में

साधना : है येही मेरी दुआ रब से मैं रहूँ तेरी पनाहों में
मैं दिल की बात भला …

{/tabs}

Related Articles